В Омске на зебре сбили двух девушек, обе в больнице

  • ДТП
  • 28.07.2016 17:11
  • 47
  • 12

Обстоятельства ДТП уточняются.

Накануне, 27 июля, в Омске произошли два ДТП с участием пешеходов - в Центральном и Советском округах. Утром стало известно о дорожно-транспортном происшествии на в районе дома 49 на улице Орджоникидзе. 42-летний водитель автомобиля «Дэу Нексия» сбил на "зебре" пешехода - 17-летнюю девушку. Уточняется, что переход был нерегулируемым.

Подобное происшествие повторилось сегодня ночью около 23:50 в Нефтяниках, сообщают в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области. Мужчина 1964 г.р. ехал на автомобиле «Понтиак Вибе» по улице Химиков со стороны улицы Блюхера. В районе дома 18 по улице Химиков водитель Понтиака допустил наезд на девушку 1992 г.р. Происшествие так же случилось на нерегулируемом пешеходном переходе.

Установлено, что ни один из водителей не был пьян. Обе девушки-пешехода при наезде получили травмы и обратились в медучреждения. В настоящий момент обстоятельства происшествий уточняются.

Комментарии

Гость
28.07.2016
- +

огород, найми новых модераторов, эти нежинки зaeбали хоть что-то обидное в свой адрес тереть

Ответить
Гость
28.07.2016
- +

Зато теперь эти две неумные, лежат и рассказывают, как они были правы, когда тупо не глядя по сторонам, выползла по нем у на дорогу. Тупость завоевывает города, живое мясо бросается под железо.

Ответить
Алексей
28.07.2016
- +

Когда тебя собьют на зебре, будешь вспоминать, что писал.

Ответить
Гость
29.07.2016
- +

лёха быдло тупое существо, скажи где ты по дороге переходишь, я тебя падаль дождусь мразь и несколько раз перееду, чтобы было что вспоминать.

Ответить
Гость
28.07.2016
- +

зачем молодых сбивать, кто мне детей рожать будет господа?

Ответить
Тодд
28.07.2016
- +

От тупых куриц тебе зачем дети? Дебилов плодить? Ищи хоть чуть вменяемых, сам ищу... ;)

Ответить
Гость
29.07.2016
- +

Алексей,может ты и прав,но отчасти.В основном люди переходят дорогу как попало и везде где им удобно.По сторонам не смотрят,телефон важнее жизни.Водителей жалко,даже если не виноваты им присудят по полной.Наши судьи с прокуратурой и наемными адвокатами откатали такие умные схемы по отбору денег у невиноватых водителей,не подкапаешся.Только время все лечит.

Ответить
Гость
29.07.2016
- +

Гость я не Алексей но вот что скажу. Водитель не может быть по определению не виноватым если сбил человека на пешеходнике (хоть регулируемом, хоть не регулируемом). Понятно, что пешеход должен смотреть по сторонам, но водители обязаны останавливаться. Сколько раз видел таких которым из за того что не охото терять скорость и потом заново разгоняться не останавливаются. P.s. да машина у меня есть и водительский стаж почти 15 лет. Просто не гоняю и нет таких проблем остановиться на пешеходнике.

Ответить
Андрей
29.07.2016
- +

Это ты тот хрен, которые еле ездит по дорогам и пробки собирает. Сука, едешь за таким, а он соберет за собой вереницу машин и еле едет. Обгонишь его, а он по телефону трындит, осел.

Ответить
Гость
29.07.2016
- +

Шары вылупят и несутся по новому асфальту. Ну а девки могли бы и по сторонам смотреть тоже, видят что не останавливаются дибилы, пропустили бы.

Ответить