В Омске на выходных диктант Путина, Карта желаний и охота на ведьм

Сумасшедшие выходные.

В грядущие выходные в Омске пройдет множество разнохарактерных мероприятий, каждый житель нашего города сможет выбрать что-либо для себя.

Суббота, 31 октября

В 18:00 начнется третий полуфинал региональной лиги КВН в ОМЦ «Химик», которая является сильнейшей в нашем городе. В свое время в ней выступала знаменитая омская команда «Полиграф Полиграфыч». Стоимость входа от 100 до 200 рублей.

Воскресенье, 1 ноября

В 12:00 в ОмГПУ начнется всероссийский «Географический диктант», принять участие в котором абсолютно бесплатно могут все омичи вне зависимости от возраста и образования, желающие проверить уровень своих знаний. Мероприятие проводится по инициативе Владимира Путина. Место проведения: главный корпус ОмГПУ, улица Набережная Тухачевского, 14. Начало регистрации в 11:00. Участники также смогут посмотреть фильмы о путешествиях и посетить аттракцион «Карта желаний».

В 19:00 начнется концерт популярной российской рок-группы «Би-2» в омском Концертном зале филармонии. Стоимость билетов от 2200 до 3000 рублей.

Кино

«Черная месса», в прокате с 29 октября.

Основанная на реальных событиях криминальная драма с очень внушительным актерским составом. Впечатляюще загримированный Джонни Депп в команде с такими исполнителями, как Бенедикт Камбербэтч и Кевин Бэйкон, обязывает зрителей ждать от вышедшей на этой неделе картины более чем добротного кино. Тем более Деппу, как никому другому, удачно удаются роли гангстеров.
 



«Последний охотник на Ведьм», в прокате с 29 октября.

Еще одна картина с хорошо подобранным актерским составом. Главную роль исполнил завсегдатай боевиков Вин Дизель, которому предстоит тотальное истребление нечисти. В фильме приняли участие такие именитые актеры, как Элайджа Вуд, Роуз Лесли и обладатель престижной премии «Оскар» Майкл Кейн.




Фото: иллюстрация  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено