Тела трех омичей обнаружены в сгоревшем бараке

Трагедия под Омском.

6 марта в 2 часа 39 минут на пульт диспетчера "01" поступило сообщение о пожаре в деревянном бараке в Омском районе, п. Иртышский, ул. Советов, 18. На момент прибытия первого подразделения горела кровля пристройки на всей площади, частично кровля барака. Очаг пожара - пристройка размером 10х10 м. В результате пожара повреждены сгораемые конструкции пристройки на площади 100 кв.м., кровля барака на площади 40 кв.м. Площадь пожара составила 140 кв.м. Условиями развития пожара явилось позднее обнаружение загорания, позднее сообщение в пожарную охрану.



По сообщению СУ СК РФ по Омской области, во время тушения пожара в одной половине доме были обнаружены тела 3-х мужчин в возрасте 44, 47 и 52-х лет. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.



На месте пожара работает следственная группа. Следователями проводится осмотр места происшествия, опрашиваются соседи. По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание в электропроводке в результате неправильной эксплуатации электрообогревателей. В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства и причины пожара, а также причины смерти людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



По материалам пресс-служб ГУ МЧС по Омской области, СУ СК РФ по Омской области

Фото: пресс-службы ГУ МЧС по Омской области 

Комментарии

Гость
06.03.2014
- +

Сгорели алкаши

Ответить