Уничтожение США ядерными ракетами России – заявление генерала

Вашингтон грезит о «главной угрозе».

В США наступает время, когда начинается не только активная работа по продвижению кандидатов на пост президента, но и процесс смены других правительственных лиц.

В рамках слушаний по продвижению своей кандидатуры на пост начальника штаба Сухопутных войск США, состоявшихся в комитете по делам вооруженных сил, генерал Марк Милли (Mark Milley) в очередной раз назвал Россию главной угрозой для Вашингтона.

Кроме того, он заявил, что главный противник Штатов является именно тем государством, которое способно стереть с лица земли США.

«Россия является единственной страной на земле, которая обладает достаточным ядерным потенциалом, чтобы уничтожить США», — отмечает The Waschington Times слова Милли.

Он также заявил, что российская угроза является экзистенциальной, а значит, вполне возможной. Кроме того, американский генерал напомнил об агрессии России в 2008 году, а также «захвате» Крымского полуострова, попутно определив полеты российских военных самолетов в международном воздушном пространстве как «провокационные и непрофессиональные».

Выступая на тех же слушаниях, представитель Республиканской партии от штата Аляска сенатор Дэн Салливан (Dan Sullivan), посетовал на то, что военное командование США приняло решение сократить войсковой контингент на территории самого северного американского региона, также увязав эти события с нарастающей «угрозой со стороны России».

О том, что Россия – главная угроза, сообщил и морской пехотинец генерал Джозеф Данфорд (Joseph Dunford). Он отметил, что на сегодняшний день именно Москва наиболее опасна во всем мире.

«Если вы посмотрите на их действия, вы поймете, что это должно вас тревожить», - сообщил Дэнфорд участникам слушаний.

Здесь также стоит отметить, что в российской прессе появилась информация о новейшей разработке отечественного оборонного комплекса – «Объекте 4202». По некоторым данным, в стране разрабатывается гиперзвуковой летательный аппарат, который сможет прорвать американскую глобальную систему ПРО и попросту сделать ее бессмысленной.

Каких-либо подробностей о секретной разработке нет, но отмечается, что данный аппарат сможет развивать колоссальную скорость как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости.

Комментарии

Гость
22.07.2015
- +

шарахнуть по пиндосии

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

И причем срочно, слишком много говна от них.

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

тогда рубль перестанет падать?

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

Ну сказали же тебе- рубль сможет развивать колоссальную скорость как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

Рубль упадет на пендостан так, что от доллара ничего не останется, как следствие рубль укрепится и взлетит в вертикальной плоскости

Ответить
Гость
23.07.2015
- +

хорошо сказанно

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

Давно пора их разбомбить

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

боятся а свою политику гнут. значит пох на все ракеты

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

Сами просят.

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

ребята надо жить дружно)))

Ответить