Путину не нравится работать президентом

На российские экраны выходит фильм «Президент».

В приватной беседе президент России Владимир Путин сообщил о том, что ему не очень нравится та должность, которую он занимает на данный момент. Глава государства посетовал на то, что работа президента отнимает все, а нормальная жизнь попросту отсутствует.

Отвечая на вопрос о том, чем необходимо жертвовать, Владимир Путин ответил так: «Да на самом деле всем, вообще же нормальной жизни нет, вот почему я всегда честно говорю, что мне совершенно не нравится работать президентом».

Об этом рассказал популярный российский ведущий Владимир Соловьев, взявший интервью у главы государства в рамках подготовки к выпуску на экраны фильма «Президент», рассказывающего о 15-летии со дня его первого вступления на данную должность.

Известно, что почти двухчасовой документальный фильм-интервью выйдет в эфир 26 апреля. В ходе беседы, Владимир Путин рассказал о чеченской кампании, роли России в мире, о своей личной жизни, а также о «дружбе» с олигархами.

Касательно последнего момента, российские СМИ, со ссылкой на слова Соловьева, отмечают, что когда он вступил в новую для себя должность, представители отечественной элиты пришли к нему и сказали, что именно они будут править страной.

«Ну посмотрим…», - ответил Путин.

Напомним, что чуть более месяца назад в России вышел другой политический фильм – «Крым. Путь на Родину», приуроченный к годовщине воссоединения России и полуострова.


Фото: kremlin.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено