У Ленинградского моста в Омске установили отсекающие столбики

Новая система разметки.

Администрация города и ГИБДД продолжают проводить мероприятия, направленные на снижения загруженности омских улиц. Для этого многое перекрестки переводят на новый режим работы светофорных объектов. А также проводятся другие действия, не ускользающие от внимания наблюдательных горожан.

Омичи сообщают порталу Gorod55.ru о нововведениях на оживленном транспортном узле в районе Ленинградского моста:

«На съезде с улицы Ленина, у Ленинградского моста, нанесли новую разметку. Разметку дублируют пластиковые столбики, что в Омске сделано впервые. А также из-за новой разметки при заезде на Ленинградский мост образовывается небольшой затор».




«На съезде у Ленинградского моста и улицы Ленина к новой разметке добавились и новые светофор, теперь с Иртышской набережной на Ленинградский мост можно заехать, минуя светофор на улице Ленина, но водители пока не привыкли к этому и возникает пробка. Бессветофорный поворот стал возможен благодаря нанесению новой разметки, и установки нового светофора который останавливает движение только по улице Ленина» 





Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Угадайка!
11.08.2014
- +

Во пробку они нам организовали! Дебилы одним словом!

Ответить
Гость
11.08.2014
- +

Это ты дебил, ранее там хаос был, а теперь порядок!

Ответить
Гость
11.08.2014
- +

Порядком там не пахнет, во всяком случае сейчас. Сегодня утром была пробка длиной 1 км! Раньше такого никогда не было.

Ответить
Гость
11.08.2014
- +

конечно лучше толпиться стадом в 5 рядов и устраивать хаос, вместо того, чтобы цивилизованно проехать, никому не мешая... что за люди, вечно всем недовольные, вечно куда то летят и щимятся, привыкайте к порядку уже и не будет пробок

Ответить
Угадайка!!!
11.08.2014
- +

Хаоса там не было почти никогда! Я очень много передвигаюсь на авто и там бываю каждый день по раз 10! И такого бардака там давно не было! Если ты не знаешь лучше молчи в тряпочку и не чирикай лишнего!

Ответить
Гость
11.08.2014
- +

А дороги как были гно, так и остались.

Ответить
Гость
11.08.2014
- +

Вот дибилы

Ответить
Гость
11.08.2014
- +

Твои родители

Ответить
ЗЛОДЕЙ
11.08.2014
- +

да пока дороги не сделают как в цевилизованных странах у нас такие пробки и будут а наши чудаки пытаются знаки расставить, хотя половина знаков установленна как попало без учёта госта на установку этих знаков про люки и дождеприёмные лотки так это вообще наша фишка. бортовыой камень у нас редко вообще где встретиш который пригоден к такому наименованию. так что флаг этим изобретателям в руки и кучу бобла из казны на эти изобретения

Ответить
Гость
11.08.2014
- +

Еще бы орфографию подучил, неуч.

Ответить