В кафе клиентам кроме десерта предложили еще и оральный секс 18+

Всё в меню.

Европейские рестораторы продолжают расширять спектр своих услуг и успешно конкурировать на рынке за счет открытия «голых» заведений. Теперь же еще и за счет включения в меня легальных вариантов наслаждения сексуального характера.

Как сообщает RT, в Лондоне скоро откроется заведение общепита под вполне определенной вывеской«Fellatio Cafe». Здесь кроме обычного macchiatos с десертом посетителям предложат еще и несколько минут… орального секса в придачу.

Автор нового «тренда» бизнесмен Bradley Charvet уже готовит к открытию 5 декабря похожее заведение в Женеве. И он подчеркивает, что его сеть кофеен работает в соответствии с законами той страны, где располагается «Fellatio Cafe». Здесь стоит заметить, что и в Швейцарии, и в Великобритании проституция как вид деятельности с определенными оговорками легальна.


Напомним, в 2016 году рестораторы Европы и Австралии начали активно продвигать на рынке совершенно немыслимые идеи в части оформления своих заведений. Речь идет о так называемых голых ресторанах, где посетители должны находиться за столом совершенно без одежды. 


В основном это вегетарианские рестораны, но в Берлине недавно открылся «голый» ресторан, где посетителям предлагают то же меню, что и в стандартной фастфудной забегаловке.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено