Барак Обама и Ангела Меркель решили вопрос снятия санкций с РФ

На проходившей в Германии встрече.

Накануне прошла встреча президента Барака Обамы с канцлером Германии Ангелой Меркель, на которой, в частности, решался вопрос снятия санкций с России.

В вопросе санкций, действующих в отношении РФ, мнение президента США было схоже с позицией главы ФРГ в том, что экономические ограничения «могут и должны» быть сняты, но только после выполнения российской стороной минских договоренностей, сообщает DW News.

Помимо этого, Ангела Меркель отметила, что в вопросе выполнения минских договоренностей она обсудила «необходимые следующие шаги» с главой США. Канцлер Германии подчеркнула, что до сих пор не удалось достичь прекращения на Донбассе огня, для дальнейшего обсуждения этого вопроса необходимы «подвижки в политическом процессе».

Барак Обама прибыл на территорию Германии в воскресенье, сегодня, 25 апреля, он встретится с лидерами Германии, Франции, Великобритании и Италии для обсуждения соглашения о Трансантлантическом торговом и инвестиционном партнерстве.

Стоит напомнить, что в феврале 2015 года в Минске было заключено соглашение, касающееся урегулирования конфликта между Украиной и ополченцами Донбасса под гарантией России, Германии и Франции. Тем не менее, некоторые пункты договора еще не выполнены.


Фото: infostormer.com 

Комментарии

Гость
25.04.2016
- +

все привязано к доллару а он к нефти. нихрена не изменится для народа-а в омске вообще трындец

Ответить
Ирина
25.04.2016
- +

Обама свои колонии ,или точнее, преклоненные перед США страны объезжает. Англия, Германия. Потом в "мистральную" Францию поедет. Как жутко и непорядочно этот Обама с французским Стросс Каном поступил.....Приглачсил в США, подложил продажную женщину, а потом это на обозрение всего мира выставил, как изнасилование. Вот и верь Обаме после такого!

Ответить
Гость
25.04.2016
- +

на мамбе продажную нашел

Ответить
Гость
25.04.2016
- +

надоела эта старуха

Ответить
Тодд
25.04.2016
- +

Обаме как бы намекает типа готова.

Ответить