Новый год это не только праздничный стол…

Из серых будней - навстречу с яркими впечатлениями.

Многодневный отдых в виде зимних каникул это не обязательно удар по своему организму и кошельку долгими застольями, — можно провести выпавшие выходные с куда большей пользой для себя и близких. Например, съездить с друзьями, детьми или внуками в ледовый городок в центре Омска «Беловодье» или отправиться в небольшое путешествие в райцентр Большеречье на севере Омской области, где работает комплекс «Старина Сибирская». Вы давно катались с настоящей горки, пили горячий чай на улице из самовара или принимали участие во встрече с настоящими сказочными героями? До 11 января у вас есть все шансы выбраться из серых будней на встречу с яркими впечатлениями.

«Старина Сибирская» это культурный центр в поселке Большеречье, где с середины декабря работает резиденция Деда Мороза. Так происходит уже почти 10 лет, и все больше омичей и гостей региона отправляются в гости к нашему главному зимнему герою. Разумеется, не забывают и про находящийся рядом Большереченский зоопарк, единственный в своем роде.

Но если вы не можете несколько часов провести в дороге до Большеречья, то центром притяжения в эти дни стал омский ледовый городок «Беловодье» у Ленинградского моста. Здесь не просто построили изо льда настоящие аттракционы, в городке проходят настоящие представления, в которых задействованы десятки актеров. Сцены из русских мифов, схватки древних воинов, — всё это привлекает внимание детей и взрослых.

Согласитесь, но проведенные у телевизора на диване выходные, если вы активный и здоровый человек, вряд ли принесут вам настоящий отдых от работы, а значит, пора действовать! Одевайтесь по погоде, берите термос с горячим чаем или кофе, домашние лакомства, и вперед, на праздники, где кипит реальная жизнь, настоящие эмоции и позитивное настроение.

С Новым годом и Рождеством вас, уважаемые читатели!


Материал подготовлен информационно-аналитической группой Олега Денисенко 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено