В Омске за ночь подожгли Nissan и угнали Тойота RAV-4

Ночные происшествия.

В Омске за одну ночь два автомобиля стали объектами посягательства злоумышленников. Так, по сообщению пресс-службы УМВД России по Омской области, в ночь с 28 по 29 января был похищен автомобиль Тойота RAV-4, припаркованный у жилого дома.

Сотрудники городского отдела полиции № 11 сейчас проводят оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление лица, похитившего автомобиль.

Как рассказал стражам порядка заявитель, неизвестный совершил кражу транспортного средства, припаркованного возле дома по улице 24 Северная, в ночь с 28 на 29 января. Сумма причиненного ущерба составила 900000 рублей.

В ту же ночь на территории Центрального округа неизвестный путем поджога повредил автомашину «Нисан-Марч», принадлежащую 30-летней омичке. 

 
Сумму ущерба заявительница оценила в 300000 рублей. При осмотре места происшествия сотрудники полиции изъяли бутылку со следами горюче-смазочных материалов. Проводится проверка. 



В пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области пояснили, что «Nissan March» 2008 года выпуска загорелся 29 января около 5 часов утра. Он был припаркован у дома по улице Завертяева.

В результате пожара автомобиль поврежден полностью и восстановлению не подлежит.


Фото: ГУ МЧС России по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено