Жуткая авария на скорости под 200: игрок сборной влетел в столб

Защитник Андрей Ещенко отделался испугом и разбитой губой.

Направляясь на утреннюю тренировку своего клуба, защитник ФК «Кубань» и сборной России Андрей Ещенко, разогнал свой спорткар до колоссальной скорости – 170 километров в час и влетел в столб. Страшные кадры дорожно-транспортного происшествия попали в объектив камер видеонаблюдения.

Мощный автомобиль Nissan GT-R, принадлежащий Ещенко, по сообщениям очевидцев, значительно превысил скорость и двигался по левой полосе. Судя по тому, что видно на записи, водитель не справился с управлением и вылетел с дороги, после чего и допустил столкновение с неподвижным объектом. 


Также есть информация о том, что футболист находился в нетрезвом состоянии и отказался от медицинского освидетельствования. Подтверждающих данный факт сообщений пока нет. Известно, что он отделался лишь легким испугом и разбитой губой.

ДТП произошло еще 20 апреля, но видео, запечатлевшее момент аварии, попало в Сеть лишь 27 апреля.

31-летний Андрей Ещенко за свою карьеру успел поиграть в московском «Динамо», украинских «Днепре» и «Арсенале», а также нижегородской «Волге», столичном «Локомотиве» и махачкалинском «Анжи». На данный момент он является игроком ФК «Кубань».

За всю карьеру, в различных лигах и чемпионатах, он провел 301 матч и забил 9 мячей. За сборную России он дебютировал в 2012 году против сборной Израиля в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2014 года.


Фото: twitter.com/molniasport/media

Комментарии

Комментариев еще не оставлено