В Омске 2-летний ребенок с переломом бедра из детсада попал в больницу

Мальчик плакал и не мог пояснить, что с ним случилось.

Следственные органы Омска проводят проверку по факту получения травмы ребенком. Следователям о происшествии сообщили 30 сентября инспекторы по делам несовершеннолетних.

Информация о том, что 2-летний мальчик получил травму, стала известна после звонка из детской городской больницы 23 сентября. В приемное отделение был доставлен малыш с телесными повреждениями. Родители сказали, что их сын был травмирован в детском саду.

Прибывшим сотрудникам полиции мать ребенка рассказала, что о происшествии с ребенком ей сообщили по телефону сотрудники детского сада. Они рассказали, что вызвали скорую помощь, так как мальчик плакал и не мог пояснить, что с ним случилось.

Прибывшие в детский сад медики установили, что у 2-летнего малыша сломано бедро, после чего отвезли мальчика в больницу.

Правоохранители опросили воспитателей детсада, психолога и родителей. Семья ребенка на профилактическом учете в полиции не состоит, характеризуется по месту проживания удовлетворительно. Проводится дальнейшая проверка случившегося.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

наташа -2
10.11.2015
- +

полный бред! травму ваш сын получил дома! вспомните все ваши косяки, пьянки и драки - всё сразу встанет на свои места! по родителям ДАВНО уголовный кодекс плачет! с нетерпением ждем результата следственных действий!

Ответить
мороз иваныч
13.11.2015
- +

поэтому, детей нужно страховать в страховых компаниях. и на лечение всегда деньги будут. родители - идиоты! вроде, многодетная семья, а интеллекта - ноль! нападение - самая лучшая самозащита от СК и полиции. уважаемая заведующая, наберитесь смелости и терпения - подайте встречное заявление об обвинении в том, чего не было! ребенок сломал ногу - дома! мамашка выпила и не рассчитала силы, как обычно. а протрезвев - ничего не помнит. так уже было....

Ответить
Наталия
03.10.2015
- +

Ничего себе, вот это новость!!! Что же и правда произошло с малышом?! Неужели его избивали в детском саду, Господи, не дай Бог.. А ещё хуже, если это родители нанесли вред малышу((. Надеюсь, что всё у мальчишки будет хорошо, и врачи ему помогут!!! Но, а кто поднял руку на двухлетнего малыша, всё же ответит.

Ответить
Наталия
03.10.2015
- +

Глупости какие!!! Неужели вы думаете, что такая трагедия могла произойти только в России?! Вы сильно ошибаетесь, я вам так скажу. Такой инцидент мог произойти где угодно, и с кем угодно.. Да и вообще, ещё же даже не подтверждено, что именно в саду малыш получил перелом. Так, что рано судить, и что-то говорить!

Ответить
Петров
03.10.2015
- +

Ситуация спорная, сейчас родители ребенка и воспитатели детского сада могут начать валить вину друг на друга. Так что следователям предстоит много работы, чтобы установить кто реально виновен в нанесении травмы ребенку.

Ответить
Наташа
12.10.2015
- +

Заведующая уже ВЛИЯЕТ)))) и не только на воспитателя и психолога, но и на родителей детей из той группы, где произошёл инцедент.. а также даёт интервью СМИ, где просто откровенно ЛЖЁТ и ПЕРЕВИРАЕТ ФАКТЫ, обвиняя родителей во всём.

Ответить
Наташа
12.10.2015
- +

Какая СПОРНАЯ ситуация может быть, если ребёнок доставлен в ГБ№3 с диагнозом ВИНТОВОЙ ПЕРЕЛОМ БЕДРА и ПОСТТРАВМАТИЧЕСКИМ ШОКОМ 1 СТЕП.? Как родители могли бы привести ребёнка в ТАКОМ состоянии, раздеть его и он на своих ногах зашёл в группу??? Тем более, что есть показания родителей, которые видели. ЧТО ОН САМ ЗАШЁЛ В ГРУППУ, а не мы его занесли на руках, как утверждает заведующая)) И уголовное дело заведено на воспитателя, а не на родителей ребёнка, чтобы нести такую ересь , в том, что виновны родители))))

Ответить
Екатерина
03.10.2015
- +

Какой ужас, бедный ребенок. Ну вот что такое с ним могло произойти в детском саду? И теперь скорее всего никто из персонала не признается, скажут что случайность какая-нибудь, а все равно в любом случае, они виноваты потому-что не уследили.

Ответить
Гость
03.10.2015
- +

Очередная непростительная оплошность воспитателей. Разве они сами признают свою вину?! Сейчас, в детсадах работают только ради копейки, а не из-за любви к детям. Вот поэтому, нужно отдавать детей только тогда, когда они научатся разговаривать. Нужно везде камеры наблюдения устанавливать. Будут всегда в тонусе!

Ответить
Гость
03.10.2015
- +

Ну иди в садик работать за идею, откажись даже от тех копеек, которые там нонича плотют. Иди, да поживей, нифиг тута в тырнетах умничать.

Ответить