Приставы забрали у омича внедорожник Land Cruiser из-за долга 400 тыс.

За неуплату налогов.

В Ленинском округе Омска судебные приставы арестовали автомобиль Toyota Land Cruiser Prado омича, накопившего долг на сумму более 400 тысяч рублей из-за неуплаты налогов. Если долг не будет погашен, автомобиль продадут, а вырученные средства направят в счет погашения задолженности.

В исполнительном документе, выданном омскому предпринимателю налоговой инспекцией, содержалась информация о задолженности по земельному налогу на сумму в 441 тысячу рублей. В собственности должника зарегистрировано 47 объектов недвижимости, в том числе крупные земельные участки площадью в несколько гектаров. В рамках исполнительного производства предпринимателя предупредили о взыскании 401 тысячи рублей в пользу Межрайонной ИФНС №4, при этом до ареста автомобиля действий к погашению долга не предпринимал, сообщают в пресс-службе областного Управления ФССП России. 

После запроса в регистрирующие органы удалось установить, что в собственности должника есть автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 2005 года выпуска. В силу вступило постановление пристава о запрете на регистрационные действия в отношении данного автомобиля, также выставлено требование предоставить автомобиль для описи и ареста.

На встречу с приставами предприниматель, по его словам, «пришел пешком», при этом его автомобиль оказался припаркован в ста метрах от отдела. В присутствии понятых автомобиль был арестован. Оставшись без транспортного средства и зная, что его Land Cruiser Prado будет продан в счет задолженности, предприниматель в течение суток нашел необходимую сумму, чтобы погасить долг и снять арест с автомобиля. 

Комментарии

Гость
15.11.2016
- +

Бедный омич....

Ответить
Гость
15.11.2016
- +

так этой барыге и надо

Ответить
V
15.11.2016
- +

че за люди? наверное только у нас, хорошо, когда все беднота, а желания подняться 0 )

Ответить
111
15.11.2016
- +

оценят авто в 200 тыс., и продадут своим же. не удивлен если и покупатель уже есть

Ответить
Гость
15.11.2016
- +

..да так этим жлобам и надо. Тут долг в 2000 и отопление бегут отключать, а у этого почти пол ляма.

Ответить
Гость
15.11.2016
- +

Для таких нужно делать в 2 или 3 размере уплату задолжности, чтобы не тянули до момента пока их любимое корыто арестуют.

Ответить
Гость
15.11.2016
- +

Менеджер Андрюша, отрабатывает долг своей onoй на красноярике.

Ответить