Громкая отставка в областном правительстве. Назаров объяснил причины

Кресло свободно.

Информация о том, что губернатор Омской области подписал отставку главы Минспорта Константина Подбельского, появилась на сайте регионального правительства. 

По сообщениям региональных СМИ, вероятными причинами увольнения Подбельского стали проблемы с имуществом, которые возникли у Министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта при его руководстве. В частности, речь идет о ситуации вокруг множественных нарушений пожарной безопасности в здании СКК им. Виктора Блинова, которая привела к закрытию объекта.

По информации портала «Омскрегион», губернатор Виктор Назаров прокомментировал отставку Подбельского наличием необоснованных конфликтных ситуаций и проблем в министерстве, которые мешали реализации жестких требований правительства по развитию омского спорта.

К сожалению, на момент публикации порталу Gorod55.ru не удалось получить комментарий лично от Константина Подбельского, он пока не доступен для журналистов. Впрочем, как пояснил собственный источник при Министерстве по делам молодёжи, физической культуры и спорта, официально Константин Подбельский еще не уволен: он находится в двухнедельном отпуске и только по выходу из него получит на руки трудовую книжку.



Фото: omskportal.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено