Авангард расстается со своей звездой – контракт не будет продлен

После 14 лет в клубе.

Руководство омского «Авангарда» приняло решение не продлевать контракт с легендой клуба, нападающим, посвятившим «ястребам» более 14 лет.

Владимир Шалаев дал комментарии по поводу ситуации с контрактом форварда омичей Антона Курьянова, соглашение с которым истекает 30 апреля нынешнего года и продлеваться оно не будет, передает слова президента ХК «Авангард» пресс-служба клуба.

В составе «ястребов» Курьянов Чемпионом России, его серебряным и бронзовым призером, обладателем Кубка Европейских чемпионов. Владимир Шалаев отметил, что Антон является не просто любимцем болельщиков, он кумир, на примере которого большое количество ребят решило заниматься хоккеем.

Президент ХК «Авангард» поблагодарил Курьянова за внесенный вклад в успехи команды от себя лично и от имени клуба. Также Владимир Шалаев выразил уверенность в том, что Антон продолжит свою хоккейную карьеру, а по ее завершению, форварда будут ждать в системе омской команды, поскольку его мастерство и опыт будут очень полезны для подрастающего поколения.

В нынешнем сезоне Антон Курьянов провел в составе «ястребов» 22 игры, в которых отметился 4 голами и 3 результативными передачами при показателе полезности «-1», в прошлом сезоне форвард провел 24 матча, но сумел записать себе в актив лишь одну заброшенную шайбу и 3 голевых паса.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено