В крупном магазине Омска реализуется просроченная молочная продукция

Будьте внимательны!

«Циничная распродажа просроченных продуктов», - именно так охарактеризовал очевидец, ситуацию, произошедшую с ним.

Вот что пишет очевидец:

«27 марта 2015 года приехав за покупками в уважаемый мною (теперь в прошлом) гипермаркет […]* столкнулся со следующим вопиющим нарушением и циничным к нему отношением. Если по существу, то на прилавках с молочными продуктами был представлен просроченный уж как три дня йогурт. Цинизм состоял в том, что просроченный йогурт стоял в первых рядах, а вот за ним уже с нормальным сроком годности, что вызывает очень большие подозрения в умышленной попытке в первую очередь реализовать опасный продукт невнимательным покупателям. Предупредив о нарушении старшего кассира выполняющего функции администратора, я не только не увидел понимания в её глазах, но смог через полчаса спокойно приобрести опасный для здоровья продукт, столь любимый нашими детьми» 



* - портал Gorod55.ru пока не указывает название гипермаркета, в котором по сообщению очевидца реализуется просроченная молочная продукция. Но в органы надзора информация будет предоставлена, а также будут взяты комментарии по существу вопроса, о чем сообщим позднее.

Пока же советуем омичам внимательно вчитываться в сроки годности, указанные на упаковках продуктов. Возможно, этот случай не единичный. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено