В крупном магазине Омска реализуется просроченная молочная продукция

Будьте внимательны!

«Циничная распродажа просроченных продуктов», - именно так охарактеризовал очевидец, ситуацию, произошедшую с ним.

Вот что пишет очевидец:

«27 марта 2015 года приехав за покупками в уважаемый мною (теперь в прошлом) гипермаркет […]* столкнулся со следующим вопиющим нарушением и циничным к нему отношением. Если по существу, то на прилавках с молочными продуктами был представлен просроченный уж как три дня йогурт. Цинизм состоял в том, что просроченный йогурт стоял в первых рядах, а вот за ним уже с нормальным сроком годности, что вызывает очень большие подозрения в умышленной попытке в первую очередь реализовать опасный продукт невнимательным покупателям. Предупредив о нарушении старшего кассира выполняющего функции администратора, я не только не увидел понимания в её глазах, но смог через полчаса спокойно приобрести опасный для здоровья продукт, столь любимый нашими детьми» 



* - портал Gorod55.ru пока не указывает название гипермаркета, в котором по сообщению очевидца реализуется просроченная молочная продукция. Но в органы надзора информация будет предоставлена, а также будут взяты комментарии по существу вопроса, о чем сообщим позднее.

Пока же советуем омичам внимательно вчитываться в сроки годности, указанные на упаковках продуктов. Возможно, этот случай не единичный. 

Комментарии

Гость
28.03.2015
- +

В Окее неоднократно находила просрочку молочных продуктов - и детских йогуртов в том числе, но после моих замечаний все оперативно убиралось.

Ответить
Гость
28.03.2015
- +

с тылу молочку брать надо в первых рядах вся молочка с истекающим сроком годности

Ответить
Гость
28.03.2015
- +

Все продукты так.

Ответить
Гость
28.03.2015
- +

Это полное ублюдство, а наши ритейлеры за цент мать родную продадут и как какой то Данон может диктовать каким должен быть наш завтрак, это просто уму не постижимо, а быдло с кредитной копейкой это хавает, или готовый завтрак, как его жрать без сока или молока утром, но он называется завтраком, а ценник, в наших условиях это может жрать только олигарх, но все равно нам втюхивают, что это наш завтрак, вместо каш и круп! Господа задумайтесь это сто процентный обман!!!

Ответить
учител
28.03.2015
- +

Грамоте поучись! Где запятые ставить и т.д.!!!

Ответить
Гость
29.03.2015
- +

Есть с кого брать пример УЧИТЕЛ. Ну и если все таки написал свой тупой и неграмотный комментарий, дам тебе совет возьми тупица неграмотная правила написания русского языка и хотя бы прочитай, я уже не говорю выучи, там про запятые то же есть.

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

После "пример" нужна запятая. После "Ну" нужна запятая. "Все-таки" пишется через дефис. После "совет" следует двоеточие. После "возьми" нужна запятая. После "неграмотная" нужна запятая. После "говорю" нужен дефис. "Тоже" пишется слитно. Восемь ошибок в двух предложениях. Диагноз: носитель языка.

Ответить
Гость
29.03.2015
- +

Это написал "учител" )))

Ответить
Гость
29.03.2015
- +

Это написал "учител" )))

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

Окей - это та еще клоака. Моорепродукты чего стоят. Ради инетерса слила воду после разморозки. 24% от оплаченного веса. Рыбка - зачастую с душком продается. Ну и в остальном так. По мелочи.

Ответить