Омск встал в 10-балльных пробках: пешком быстрее

Очередной снегопад заблокировал движение.

Погода продолжает усложнять жизнь как обычным омичам-автомобилистам, так и работникам дорожной службы. Уже второй день подряд в городе идет снег, метель, на дорогах уже образовались снежные заносы. Накануне вечером пробки в Омске достигли своего максимума – сервис Яндекс.Пробки показал 10 баллов. Движение на магистралях Омска остановилось. Встали традиционные места для пробок Маркса, Жукова, Масленникова, Ленинградский мост, метромост, мост имени 60-летия ВЛКСМ. Появились и новички в этом рейтинге: Хмельницкого, Бульварная, Ипподромная.



Самая длинная пробка прошедшего дня выстроилась на мосту 60-летия Победы до Жукова, от 3-й Енисейской улицы до Бульварной. Затор протяженностью 6,8 километров продержался полтора часа. Пробка от Жукова до Конева и от Лермонтова до 70 лет Октября держалась почти 3 часа и составила 5,6 километра. Затор, связавший 2-ю Восточную улицу, Октябрьский мост и улицу Хмельницкого, а также Барнаульскую и Лизы Чайкиной стала временным пристанищем для автомобилистов на 3 с половиной часа. Пробка заняла 4,4 км.



Затор от Кирова до Новокирпичной и от Хмельницкого до 6-й Станционной продержался 3 часа и растянулся на 3,9 километра. Традиционно встали в пробках Юбилейный мост, Ленина и Красный Путь. Пробка продержалась 2 часа 20 минут и 3,6 километра.

До этого в текущем году Яндекс.Пробки зафиксировали 10-балльную загруженность дорог только дважды: 27 февраля и 17 октября.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено