Омск встал в 10-балльных пробках: пешком быстрее

Очередной снегопад заблокировал движение.

Погода продолжает усложнять жизнь как обычным омичам-автомобилистам, так и работникам дорожной службы. Уже второй день подряд в городе идет снег, метель, на дорогах уже образовались снежные заносы. Накануне вечером пробки в Омске достигли своего максимума – сервис Яндекс.Пробки показал 10 баллов. Движение на магистралях Омска остановилось. Встали традиционные места для пробок Маркса, Жукова, Масленникова, Ленинградский мост, метромост, мост имени 60-летия ВЛКСМ. Появились и новички в этом рейтинге: Хмельницкого, Бульварная, Ипподромная.



Самая длинная пробка прошедшего дня выстроилась на мосту 60-летия Победы до Жукова, от 3-й Енисейской улицы до Бульварной. Затор протяженностью 6,8 километров продержался полтора часа. Пробка от Жукова до Конева и от Лермонтова до 70 лет Октября держалась почти 3 часа и составила 5,6 километра. Затор, связавший 2-ю Восточную улицу, Октябрьский мост и улицу Хмельницкого, а также Барнаульскую и Лизы Чайкиной стала временным пристанищем для автомобилистов на 3 с половиной часа. Пробка заняла 4,4 км.



Затор от Кирова до Новокирпичной и от Хмельницкого до 6-й Станционной продержался 3 часа и растянулся на 3,9 километра. Традиционно встали в пробках Юбилейный мост, Ленина и Красный Путь. Пробка продержалась 2 часа 20 минут и 3,6 километра.

До этого в текущем году Яндекс.Пробки зафиксировали 10-балльную загруженность дорог только дважды: 27 февраля и 17 октября.

Комментарии

Гость
27.11.2014
- +

Куда столько личного транспорта? Из-за них приличным людям приходится на работу опаздывать.

Ответить
Гость
27.11.2014
- +

зато в пробках маленькая скорость и ты не попадешь в аварию

Ответить
Гость
27.11.2014
- +

ага и можно макияж подправить.

Ответить
Гость
27.11.2014
- +

на каком месте?

Ответить
Гость
27.11.2014
- +

Население Омска не растет с советских времен - в нем живет тот же миллион жителей, но тогда все ездили на автобусах и пробок не было. А сейчас все понабрали в кредит б/у тазояпоноведра и заполонили улицы города бесцельными катаниями "за трусами в Мегу". Надо увеличить стоимость бензина в 2 раза единовременно, и основная масса малоимущих быстро перестроит свою жизнь по принципу «работа рядом с домом». Два-три месяца пертурбаций с обменами рабочими местами, и все устаканится. Сначала помитингуют, как дети неразумные, потом сами же довольны будут, что ежедневные стояния в пробках и ежедневная давка в общественном транспорте останутся в страшном прошлом, где у каждого гастарбайтера, наркомана и вертихвостки было свое личное авто с доступной заправкой.

Ответить
Гость
27.11.2014
- +

вопрос был про макияж, а не про трусы из меги))

Ответить
Гость
27.11.2014
- +

Человек по делу говорит, а макияж тут не причем. Дома надо краситься. Насчет машины не согласен. Если есть возможность ехать на машине, за каким хреном тащиться на маршрутке.

Ответить
Гость
27.11.2014
- +

чтобы пробок не было. ну ты тупой.

Ответить
Гость
27.11.2014
- +

Тупой ты сам ,потому и ездишь на автобусе.

Ответить
27.11.2014
- +

бедные станут еще беднее, а богатые еще богаче

Ответить