В США пересели на российские вездеходы из-за снежного апокалипсиса

Погода – не помеха.

Обрушившиеся на восточную часть США снегопады создали уже огромное количество проблем американцам. Разбушевавшаяся с 22 января погода привела к сбою в железнодорожном сообщении Вашингтона. В Нью-Йорке местным жителям запретили использовать личные транспортные средства.

В связи с этим актуальным является рейтинг, составленный CarBuzz, в котором представлены автомобили, которым нестрашен зимний апокалипсис. Жителям Сибири подобные средства также могли бы оказаться крайне полезными.

Mercedes-Benz Unimog.
Данное семейство немецких вездеходов является весьма популярным. Один из таких автомобилей принадлежал Арнольду Шварценеггеру. Полноприводный грузовик, оснащенный 6,4-литровым дизельным мотором мощность 320 лошадиных сил, работающий с полуавтоматической коробкой передач.


Hennessey VelociRaptor.
Представитель «фордовской» F-серии пикапов, которые выпускаются уже более 60 лет, являясь самой продаваемой в США. К настоящему моменту выпущено уже 12 поколений. Данную модель тестировали Джереми Кларксон и Стиг в рамках британской автомобильной программы TopGear.



Aton Impusle Viking 2992.
Для водителей, которые особенно сильно опасаются непогоды подойдет российский вездеход-амфибия Aton Impusle Viking 2992. Этот аварийно-спасательный автомобиль готов не только преодолевать снежные массивы, он может благополучно переплывать озера.



Aidi R8s
Многие утверждают, что езда за рулем суперкара зимой – ужасная идея. Но есть видео, которые доказывают обратное. Например, для преодоления заснеженной трассы филигранным дрифтом отлично подойдет Aidi R8s.




Фото: иллюстрация 

Комментарии

1
26.01.2016
- +

23

Ответить
Гость
27.01.2016
- +

Пфф.. У нас бы он по богдашке не проехал после снегопада, закрылся бы по самую крышу. Спорткар.. Да они заснеженных трасс не видели. У нас такие дороги как на видео называются " где снег, какой снег?"

Ответить
Гость
27.01.2016
- +

в каком месте там российские вездеходы-спецкор-не кури всякую ветошь

Ответить