Эксклюзивная безопасность автомобиля бизнес-класса

Дизайн, мощность двигателя, комфорт, цена, имидж — бесспорно, у каждого из нас есть свои критерии выбора автомобиля. Но все они отходят на второй план, когда речь заходит о реальной безопасности.

Аварийные ситуации на дороге возникают регулярно и внезапно, и даже самый опытный водитель не всегда в состоянии справиться с ними. Вот тут-то на помощь приходит автомобиль — Nissan Teana.

Те водители, которые уже приобрели Ниссан Теана в Омске, смогли оценить качественно новый уровень ее систем безопасности. Речь идет о комплексе Safety Shield, благодаря которому Ниссан Теана стала лучшей в своем сегменте. По уровню защиты пассажиров и водителя она сравнялась с автомобилями премиум-класса и оставила позади основных конкурентов. Если последние и могут соперничать с данной моделью в дизайне, качестве отделки или других аспектах, то никак не в активной безопасности. 



Официальный дилер Ниссан в Омске подчеркивает, что принципиальным отличием активной безопасности является предупреждение аварийных ситуаций, а не смягчение их последствий. Инновации представлены здесь целым рядом электронных систем, которые помогают водителю контролировать ситуацию на дороге и предупреждают его об опасностях.

Каждый автомобиль Ниссан Тиана в Омске предлагает своему будущему владельцу надежных электронных помощников:

• Lane Departure Warning — предупреждает водителя, если он пересек разметку, не включив соответствующий поворотник;
• Blind Spot Warning — сигнализирует о наличии помех в «слепых зонах»;
• Moving Object Detection — сообщает о движущихся объектах в условиях ограниченной видимости.

Специалисты дилерского центра «Евразия» в Омске акцентируют: в 2014 году компания Nissan была удостоена премии Auto Express за внедрение эксклюзивных систем безопасности Safety Shield в массовое производство автомобилей. Эксперты признали этот комплекс передовым, обеспечивающим наивысший уровень защиты. 


Естественно, покупая автомобиль Ниссан в Омске, вы можете рассчитывать не только на Safety Shield, но и на другие «умные» системы, ставшие уже традиционными. ABS, помощь при экстренном торможении и распределение тормозных усилий, динамическая стабилизация и активный контроль траектории, трехточечные ремни и усовершенствованная система подушек безопасности — конструкторы Ниссан Тиана сделали все возможное, чтобы водители и пассажиры чувствовали себя уверенно в любой дорожной обстановке. Убедиться в этом легко: достаточно записаться на тест-драйв Ниссан в Омске у официального дилера инновационной японской марки.



Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы по тел (3812) 330-700 

Официальный дилер Nissan Евразия центр

Подробности на сайте: www.eurasia-nissan.com 



На правах рекламы


Комментарии

Комментариев еще не оставлено