Водитель Форда врезался в Лексус и сбил световую опору в Омске – видео момента ДТП

Не справился с управлением, был трезв.

О происшествии порталу Gorod55.ru сообщили 31 мая очевидцы. Позднее на YouTube пользователь под ником «Sergey VK» выложил видео момента ДТП с пояснением:

«31.05.2014, г. Омск. Видеорегистратор установлен у меня в авто. Стал свидетелем этого ДТП. Форд сначала зацепил припаркованный на обочине Лексус, а затем врезался в столб»



Комментарий пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области:

Прибывшие на место происшествия инспекторы ГИБДД обнаружили, что водителем автомобиля «Форд Фокус» совершен наезд на фонарный столб.

Позже полицейские установили личность правонарушителя и предварительно выяснили, что 32-летний мужчина, двигаясь по ул. Масленникова со стороны ул. Жукова в направлении ул. Куйбышева, в районе дома №62 не справился с управлением и допустил столкновение с припаркованным в остановочном кармане автомобилем «Лексус RX 330», после чего совершил наезд на препятствие.

Также стражи порядка выяснили, что водитель управлял иномаркой без признаков алкогольного опьянения. Гражданин осмотрен медицинскими работниками и отпущен. Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства. 




  


Фото, видео: очевидцев 

Комментарии

Гость
02.06.2014
- +

"Не справился с управлением" - смешно читать! летать не надо! Я почему то езжу спокойно положенные 60км/ч и о чудо...везде успеваю и все справляюсь с управлением! Мозги надо включать а не ...

Ответить
Гость
02.06.2014
- +

из-за тебя придурка не проехать нормальным водителям! Займешь полосу с лева и пенсионеришь едешь!

Ответить
для дебила
02.06.2014
- +

Дебил, рот прикрой урка тупоголовая!!!!! режим 60, хочешь летать иди а комп игры дальше играй урод!!!!

Ответить
Злой гфость
02.06.2014
- +

А какая разница-слева или справа? В городе нет разницы по какой полосе едешь. Хочешь лететь 120-облетай, только столб не слови, гонщик.

Ответить
Гость
02.06.2014
- +

согласен,тошнотики с левых полос достали

Ответить
Гость
02.06.2014
- +

для дебила,оказался сам дебил

Ответить
Гость
02.06.2014
- +

Т.е. по твоему ты нормальный водитель когда едешь 80 и подвергаешь опасности не только себя но и других? Да ты крутой перец, только потом вот таких как ты со столбов снимают, или такие как ты потом сопли пускают - не справился с управление, понять и простить, когда кого то сбил. Если тебе дибилушке в автошколе не вдолбили 3-копеечную истину, то тут я бессилен. А не нравится кто как едет, обгони на худой конец и лети дальше до ближайшего столба.

Ответить
Гость
02.06.2014
- +

да вот из за таких тихушников на левой полосе и бьются, тащатся и прижаться не могут

Ответить
Гость
02.06.2014
- +

Ну давай ответь за свой высер - приведи хоть 1 пример аварии из за того что кто то едет тихо, а потом я тебе тут приведу парочку примеров из за таких вот летунов.

Ответить
Гость
02.06.2014
- +

Че заглох, выпендрежник? Язык в опу засунул, видно уроки еще не закончились или сказать нечего? Правильно! Потому, что таких примеров просто нет!

Ответить