Водитель Форда врезался в Лексус и сбил световую опору в Омске – видео момента ДТП

Не справился с управлением, был трезв.

О происшествии порталу Gorod55.ru сообщили 31 мая очевидцы. Позднее на YouTube пользователь под ником «Sergey VK» выложил видео момента ДТП с пояснением:

«31.05.2014, г. Омск. Видеорегистратор установлен у меня в авто. Стал свидетелем этого ДТП. Форд сначала зацепил припаркованный на обочине Лексус, а затем врезался в столб»



Комментарий пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области:

Прибывшие на место происшествия инспекторы ГИБДД обнаружили, что водителем автомобиля «Форд Фокус» совершен наезд на фонарный столб.

Позже полицейские установили личность правонарушителя и предварительно выяснили, что 32-летний мужчина, двигаясь по ул. Масленникова со стороны ул. Жукова в направлении ул. Куйбышева, в районе дома №62 не справился с управлением и допустил столкновение с припаркованным в остановочном кармане автомобилем «Лексус RX 330», после чего совершил наезд на препятствие.

Также стражи порядка выяснили, что водитель управлял иномаркой без признаков алкогольного опьянения. Гражданин осмотрен медицинскими работниками и отпущен. Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства. 




  


Фото, видео: очевидцев 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено