Путин об украинской армии: это натовский легион, цель которого Россия

Кто воюет на Украине.

Это уже не армия, а натовский легион, который не преследует целей национальных интересов Украины. Их цель – геополитическое сдерживание России. Из речи президента Владимира Путина во время его встречи со студентами Национального минерально-сырьевого университета «Горный».

Слова главы государства приводят российские СМИ.

Так называемые «добровольческие националистические батальоны» составляют основную часть тех вооруженных соединений, которые сейчас воюет на Украине со стороны Киева.

«По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины. Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа»



Фото: kremlin.ru

Комментарии

Гость
27.01.2015
- +

Получается мерикосы хотят с нами пободаться ?

Ответить
Гость
27.01.2015
- +

Ссут напрямую идти. Действуют тоньше. Через провокации на Украине. Есть повод для введения экономических санкций. Хотят сделать то же, что и в восьмидесятые сделали, развалив СССР. Будем надеяться, что наш президент не поступит, как тряпка Горбачев поступил, сдав страну.

Ответить
Гость
27.01.2015
- +

Делать нечего, придется отправлять своих детушек на защиту миллионных состояний Сечины-Якуниных-Ротенбергов

Ответить
Гость
27.01.2015
- +

А вы задумайтесь кому принадлежат богатства США, Великобритании, Европы. Ротшильдам-Рокфеллерам-Дебирсам. Вам милее за них кровь проливать?

Ответить
Гость
27.01.2015
- +

А почему предлагается кровь пролить либо за тех либо за тех? Это что жертвенник что-ли?

Ответить
Гость
27.01.2015
- +

НУ НАТО проливает. И нас в это тянет. Вы против НАТО? Правильная позиция.

Ответить
Гость
27.01.2015
- +

О чем вы говорите? За кого НАТО чего проливает? Там профессиональные бойцы и они получают за свою работу деньги, где будут платить, там и будут воевать. Хоть и против своих, им без разницы этим профессиональным воякам.

Ответить
Гость
27.01.2015
- +

если посмотреть с другой стороны, то что в россии будет экономический спад писали экономисты ещё в конце 2013. в 2014 россия замутила возню на украине. не сша, а россия обиделась на желание украины интегрироваться в ЕС, и россия начала рвать и подкупать украинскую власть. сейчас в россии глубочайший кризис, который лихо списывают на санкции и врагов: сша, ес и прочих. я не верю этой власти, вы верите, ну верьте дальше. скоро они своей глупостью и порядками бывших военных отставников совсем страну развалят, а винить будут сша.

Ответить
Гость
27.01.2015
- +

ты не с другой стороны смотри, а смотри прямо в глаза! И перестань зубрить методички ходорковского, он не пуп земли, он простой вор убийца и сиделец. А сколько таких как он ещё коптят небо России и всем ты в рот заглядываешь, ты загляни в их дерьмократический карман, сколько они наворовали.

Ответить
Гость
27.01.2015
- +

а ты поменьше смотри зомбяощик, а то вместо могзов уже одна вата осталась

Ответить