Омичи спасли жизнь годовалому мальчику

Собрали почти два миллиона рублей.

Благотворительный центр помощи детям "Радуга" сообщает о закрытии сбора средств для одного из своих подопечных. Нужная сумма на лечение Вани Мартенса собрана. С помощью неравнодушных людей была собрана вся необходимая сумма - 1 854 840 рублей. Это очень значимые деньги для семьи Мартенс из Таврического района.

Все, кто знаком с историей Ванечки и следил за ее ходом, знают, что у малыша была ретинобластома - это злокачественная опухоль сетчатки глаза. Сейчас болезнь удалось победить, Ваню прооперировали в одной из клиник Германии, он вынес несколько курсов химиотерапии, а в специализированном институте ему подобрали глазные протезы, которые практически невозможно отличить от живых глаз.



Сейчас все послеоперационные обследования показывают отрицательный результат: то есть наличие клеток ретинобластомы в глазной впадине и зрительном нерве на данный момент не обнаружено. Ваня с мамой еще в Германии. 

Надеемся, что болезнь окончательно отступит, и скоро они вернутся в Россию. Мы говорим большое спасибо всем, кто помогал Ванечке, кто поддерживал малыша и его семью финансово и своими молитвами! Не уставайте делать добро!

Комментарии

Комментариев еще не оставлено