Омичка выпила пиво, прежде чем сесть за руль, и протаранила грузовик

На омских дорогах становится опасно.

В минувшие выходные сотрудники ГИБДД провели рейд «Трезвость», задержаны 48 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Так, в одном из случаев, во время вызова на место дорожно-транспортного происшествия, которое было зафиксировано на Левом берегу Омска, на пересечении улиц Перелета и Степанца, полицейские обратили внимание на не совсем адекватное поведение автоледи – виновницы ДТП. Отметим, что владелица Nissan Tiida допустила столкновение с автомобилем ГАЗ, получила в результате ДТП травмы, обратилась за медицинской помощью. При общении с полицейскими девушка отказалась пройти освидетельствование на факт алкогольного опьянения, что и насторожило сотрудников ГИБДД. В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что автоледи с утра, перед тем, как сесть за руль, выпила бутылку пива.

Госавтоинспекция напоминает, что вождение автотранспортного средства в состоянии алкогольного опьянения носит наказуемый характер. Так, водитель в первый раз наказывается административным штрафом и лишается права вождения автотранспортного средства. При повторном задержании – грозит уголовное наказание. 


По материалам УГИБДД УМВД РФ по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
11.10.2016
- +

если одна бутылка..и утром...дунула и отпустили)

Ответить
Гость
11.10.2016
- +

"с утра, перед тем, как сесть за руль" - не отпустили бы

Ответить
Гость
11.10.2016
- +

Ну, ладно, мужик-это ещё как то так.Но женщина пьяная да за рулём-это не просто "обезьяна с гранатой"-это с "ядерной бомбой" однако.Куда мир катиться?

Ответить