Километровая лужа на Карла Маркса, автомобили плывут – видео

Весна, она по всей России весна.

Оказывается, то, что происходит в марте на дорогах Омска, не так критично, как в других городах.

Пока омичи жалуются на лужи, колдобины и ухабы, самарцы в привычном режиме плавают по собственному городу. Целая улица Карла Маркса в Самаре превратилась в реку! Ролик появился в сети Интернет: 


А что в Омске? Пока еще администрация нашего города не «организовала» жителям второй Иртыш, но работа в этом направлении идет. Очевидец снял в Омске на улице Степанца «фронтовую дорогу». Здесь есть все, что может присниться в страшном сне автолюбителю – лужи, ухабы и ямы. Нет только самих дорог. Одни направления. 



Секретная яма на площади Серова. «Попадает» каждый третий автомобиль:







Трамвайное озеро на улице Маршала Жукова: 



Пешеходный брод на улице Пушкина: 


Комментарии

Гость
20.03.2015
- +

я так понимаю, что компания против мэра развернута, чтобы люди легко и с радостью восприняли отмену выборов. у нас же просто не выделяй деньги из бюджета и всё работа мэрии. ура товарищи.

Ответить
Гость
20.03.2015
- +

А у нас есть мэр?

Ответить
Гость
20.03.2015
- +

ага, только его в хрюню перекрестили. и странно что народ мэра винит во всех бедах омска, а в бедах страны президент не виноват. и вообще у нас всё замечательно и живем мы в самой лучшей стране, а другие нам завидуют. только дороги вот не чищены...

Ответить
Гость
20.03.2015
- +

за состояние дорог в Омске президент отвечает? А мэр за что зарплату получает?

Ответить
Гость
20.03.2015
- +

понимаешь, если бы выделили кучу денег на снегоуборочную технику, а мэр бы их не освоил, тогда мэр виноват. а тут виноваты все по цепочке от мэра и вверх.

Ответить
Сергей
20.03.2015
- +

Рыба гниет с головы

Ответить
Гость
20.03.2015
- +

Свою-то территорию обжить толком не мож ем, а ещё чужую отдали зачем-то

Ответить
Гость
20.03.2015
- +

в том то и дело, что деньги осваивать нужно, а не по карманам разгребать. или вы думаете что у других городов денег много, а нашему Омску прям уж таки ничего не достается? вы посмотрите как у нас дороги сделаны? они ежегодно после зимы приходят в негодное состояние. яма на яме, ездить просто невозможно.

Ответить
Гвоздь
20.03.2015
- +

Так и есть, в других городах, в том же Новосибирске, бюджет больше раза в 1,5.Уж не знаю чем так Омск провинился, но он вечно обделен средствами.Периодически сюда кидают подачки, на которые строятся новые развязки, как например перекресток на Королева.Но делается это из благих намерений.Просто в Омске эту развязку можно построить за меньшие деньги, соответственно больше прикарманить.В Омске много квалифицированной рабочей силы, готовой работать за меньшие деньги, чем в каком-либо другом регионе России.Живой пример - всероссийский колл-центр Сбербанка.Ну в каком еще городе люди будут работать за 12 тыс.руб.?Омск очень похож на город Курган, тоже депрессивный городок, но он в несколько раз меньше Омска.Среди миллиоников более гиблого города я лично не знаю.

Ответить
C
20.03.2015
- +

виноваты в первую очередь те кто так асфальт кладет, точнее те кто дает команду так ложить, а значит кто МЭР!

Ответить