Погоня за BMW по Омску: нарушитель отрывался на высокой скорости

Не остановился на требование сотрудников ДПС.

Погоня за BMW, нетрезвый водитель без прав, четыре административных правонарушения. Сотрудники Госавтоинспекции произвели задержание. 

7 января на автодороге «Тюмень - Омск» водитель а/м «BMW-318» не выполнил требование сотрудников ДПС об остановке автотранспортного средства. Сообщение о нарушителе было направлено в дежурную часть ГИБДД. 

«BMW» на большой скорости двигался в сторону Омска. При въезде в город водитель также не остановился в районе стационарного поста ДПС. Полицейские начали преследование нарушителя. 

Водитель «BMW» уходил от правоохранителей по встречной полосе. Однако недалеко от дома номер 52 по улице 2-я Солнечная не справился с управлением и въехал в сугроб, после чего оказал сопротивление при задержании сотрудникам полиции. 





Выяснилось, что нарушитель, 29-летний мужчина, проживает в Любинском районе. Ранее судим за причинение вреда здоровью. Был дважды лишен водительских прав. 



В момент задержания был нетрезв. 



В отношении нарушителя возбуждены сразу четыре дела об административных правонарушениях. Проводится дальнейшая проверка.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области

Комментарии

Урина
08.01.2015
- +

Надо у таких гонщиков навсегда права забирать. Пусть быстро бегают!

Ответить
Гость
08.01.2015
- +

Тупорылая вата

Ответить
Гость
08.01.2015
- +

Это друг Ляшко

Ответить
Гость
09.01.2015
- +

Колхозаны умеют праздновать! У этого быдла самогон никогда не закончится. А в город за бабами наверное поехал свои колхоздницы наверное опротивели.

Ответить
Гость
09.01.2015
- +

..не пускать плугов в город.Плуг он и на зоне ПЛУГ.

Ответить
Гость
09.01.2015
- +

чувак вкатил очередную дозу паленого сэма и почувствовал себя великим воином. сел на верного коня и поехал восстанавливать справедливость на украину. перехватили

Ответить
Гость
09.01.2015
- +

как видно отсутствие прав ему не помеха

Ответить
Гость
09.01.2015
- +

Ну забирут права и что дальше? Это помеха что ли? Без прав ездить будет, раз нечего терять. У таких надо - конфискация авто + срок лет 10. А вообще хоть пендосию и не люблю, но там грамотные порядки на дорогах и этот залетный ара скорее всего там бы уже не дышал и лежал в мешке черном.

Ответить
Гость
09.01.2015
- +

..да валить таких на месте ,а в рапорте писать ''при попытке к бегству''

Ответить
Гость
09.01.2015
- +

Во во, там менты не сюсюкаються как у нас - пару раз попросил - нет сразу за пистолет - и это правильно, там хоть порядок на дороге не то что у нас, каждый сопляк из себя корчит хз пойми кого.

Ответить