Погоня за BMW по Омску: нарушитель отрывался на высокой скорости

Не остановился на требование сотрудников ДПС.

Погоня за BMW, нетрезвый водитель без прав, четыре административных правонарушения. Сотрудники Госавтоинспекции произвели задержание. 

7 января на автодороге «Тюмень - Омск» водитель а/м «BMW-318» не выполнил требование сотрудников ДПС об остановке автотранспортного средства. Сообщение о нарушителе было направлено в дежурную часть ГИБДД. 

«BMW» на большой скорости двигался в сторону Омска. При въезде в город водитель также не остановился в районе стационарного поста ДПС. Полицейские начали преследование нарушителя. 

Водитель «BMW» уходил от правоохранителей по встречной полосе. Однако недалеко от дома номер 52 по улице 2-я Солнечная не справился с управлением и въехал в сугроб, после чего оказал сопротивление при задержании сотрудникам полиции. 





Выяснилось, что нарушитель, 29-летний мужчина, проживает в Любинском районе. Ранее судим за причинение вреда здоровью. Был дважды лишен водительских прав. 



В момент задержания был нетрезв. 



В отношении нарушителя возбуждены сразу четыре дела об административных правонарушениях. Проводится дальнейшая проверка.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено