Массовая авария на трассе Тюмень - Омск

Еще два пассажира «Фокуса» с полученными травмами обратились за медицинской помощью.

Как уже сообщал портал Gorod55.ru, сегодня, 29 июля, около 11:10 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о том, что на федеральной автотрассе «Тюмень - Омск» произошло ДТП. Тотчас же на место происшествия - в Любинский район, 580-й километр автодороги Омск-Тюмень - выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи. 

По предварительным сведениям, в результате происшествия водитель автомобиля «Хонда Цивик» с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.

Было установлено, что водитель автомобиля «Тойота Лэнд Крузер 100», мужчина 1961 г.р., двигаясь по федеральной автодороге «Тюмень - Омск» со стороны г. Омска, в районе 578 километра допустил столкновение с автомобилем «Форд Фокус», после чего водитель «Фокуса» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем «Хонда Цивик». Затем водитель автомобиля «ВАЗ-2115» допустил столкновение с автомобилем «Хонда», после чего ВАЗ съехал в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате происшествия 2 пассажира «Фокуса» (мужчина 1948 г.р. и женщина 1974 г.р) с полученными травмами обратились за медицинской помощью. Водитель автомобиля «Хонда» (мужчина 1988 г.р.) с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

Сейчас на месте происшествия сотрудники ГИБДД осуществляют распорядительно-регулировочные действия, информация о пострадавших уточняется. Обстоятельства и причины совершения автоаварии устанавливаются. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено