Сибирячка без одежды на снегу и в клетке - шокирующие кадры 18+

Громкий протест.

Накануне сибирская модель Лиана Клевцова снялась обнаженной в ролике, который посвящен защите животных, пропагандирует отказ от их убийств ради меха и одежды. Для уроженки Иркутска участие в столь громкой акции является отнюдь не первым.

В новом ролике модель запечатлена абсолютно голой идущей по снегу, после сидящей в клетке, фрагменты с участием Клевцовой чередуются с шокирующими кадрами забоя зверей. Таким образом, авторы ролика хотели показать бесчеловечность данной индустрии, призывая спасти «максимальное число душ» по средствам отказа от меха и кожи животных. 



Сама Лиана Клевцова, комментируя данный ролик на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» отмечает, что синтетические материалы могут защитить тело ничем не хуже, спасая даже от «космической радиации». 

Из этических соображений ролик содержащий обнаженную натуру и жестокое обращение с животными, не приводится. Его можно посмотреть на странице Клевцовой в "ВКонтакте".




Ранее модель выступала против системы «Платон», обнажившись перед зданием банка, модель показывала человека, который расплатился с ипотекой.


Фото: скриншот из видео vk.com/id194770488 


Комментарии

Неполовозрелыйумственноотсталый
22.03.2016
- +

я б такой поводил жалом м/у булочек

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

Это и вся обнажёнка???

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

Ранее модель выступала против системы «Платон», обнажившись перед зданием банка, модель показывала человека, который расплатился с ипотекой. А как они пересекаются Платон (оплатв проезда грузовиков более12 тонн) и Ипотека

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

Дебилизм прогрессирует

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

Что не модель то дура

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

Своей наготой что-то кому-то хочет доказать, курица безмозговая

Ответить
Гость
23.03.2016
- +

В очередной раз показала, через что она заслужила титул модели. ДА и не девушка она уже очень давно....

Ответить
Гость
23.03.2016
- +

Молодец

Ответить
V
23.03.2016
- +

инетересно, а мандели, когда нибуь задумываются, что бы с ней было, если бы мы жили, как животные? была бы уже многодетной мамкой от сильного самца )) а то не честно получается, показываю что я животное, но жить хочу, как чивилизованный чел

Ответить
Болт
24.03.2016
- +

Пиар и ничего более!!! Карьеру моделька делает...

Ответить