Сибирячка без одежды на снегу и в клетке - шокирующие кадры 18+

Громкий протест.

Накануне сибирская модель Лиана Клевцова снялась обнаженной в ролике, который посвящен защите животных, пропагандирует отказ от их убийств ради меха и одежды. Для уроженки Иркутска участие в столь громкой акции является отнюдь не первым.

В новом ролике модель запечатлена абсолютно голой идущей по снегу, после сидящей в клетке, фрагменты с участием Клевцовой чередуются с шокирующими кадрами забоя зверей. Таким образом, авторы ролика хотели показать бесчеловечность данной индустрии, призывая спасти «максимальное число душ» по средствам отказа от меха и кожи животных. 



Сама Лиана Клевцова, комментируя данный ролик на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» отмечает, что синтетические материалы могут защитить тело ничем не хуже, спасая даже от «космической радиации». 

Из этических соображений ролик содержащий обнаженную натуру и жестокое обращение с животными, не приводится. Его можно посмотреть на странице Клевцовой в "ВКонтакте".




Ранее модель выступала против системы «Платон», обнажившись перед зданием банка, модель показывала человека, который расплатился с ипотекой.


Фото: скриншот из видео vk.com/id194770488 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено