В Омске пьяный водитель вылетел на встречку: два авто разбиты, видео

Лобовое столкновение.

Накануне вечером в Октябрьском округе города Омска произошло ДТП. Омская полиция опубликовала момент лобового столкновения автомобилей «Мазда» и «Волга».

Портал Gorod55.ru сообщал ранее о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в районе Космического проспекта 12 октября в седьмом часу вечера.

Автомобиль «Мазда» двигался на большой скорости и совершал резкие перестроения по полосам, чем привлек внимание дежурного патруля ДПС. За нарушителем началась погоня. На путепроводе по улице Лизы Чайкиной водитель иномарки не справился с управлением и, выехав на встречную полосу движения, столкнулся с автомобилем «Волга»

40-летний водитель, находившийся за рулем с признаками опьянения, задержан на месте. Кроме того установлено, что мужчина не имел права управлять транспортным средством. Возбуждено административное делопроизводство. Проводится проверка. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.

Видео: vk.com/55mvd
Фото: скриншот из видео

Комментарии

Гость
13.10.2015
- +

Сел бы на автобус, домой доехал без приключений. И откуда только такая уверенность в собственных силах берется, после алкашки? Надо рассчитывать свои силы. Если бухаешь, готовь мелочь на проезд в общественном транспорте, или такси.

Ответить
Гость
13.10.2015
- +

Когда этих чмырей обдолбаных и бухарей сажать лет на 15 начнут

Ответить
Анка
13.10.2015
- +

Пьяных водителей надо лишать прав на всю жизнь, разу после первого раза.Хотя, некоторым и одного достаточно, чтобы самим на тот свет отправится и других людей за собой утащить. Ужесточать закон этот просто необходимо, и чем жестче он будет, тем лучше.

Ответить
Гость
13.10.2015
- +

Типичное гомское чмо

Ответить
Гость
13.10.2015
- +

Россию спасет только самосуд.К этому и идем.

Ответить
Карл
13.10.2015
- +

За этих пьяниц давно нужно было взяться. Не зря их сейчас лишают прав и заводят уголовные дела. Может быть, некоторые подумают, что садиться пьяным за руль не стоит, потому что в таком случае, тюрьма точно обеспечена, если тебя поймает инспектор ГИБДД.

Ответить