ДТП с маршруткой и троллейбусом в Омске, травмированы люди

  • ДТП
  • 09.06.2017 07:29
  • 3669
  • 1

Падение пассажиров.

Очень часто водители пассажирского автотранспорта в Омске осуществляют движение по улицам города без «плавности хода». То есть, если тормозят, то пассажирам обязательно надо хвататься за перила, иначе «улетишь». А если набирают скорость, то в этот момент лучше сидеть, а не стоять. Про таких водителей еще говорят «раньше маршрутку водил». С подобной манерой вождения сталкиваются многие горожане, и, обычно, никакие жалобы водителю ситуацию никак не поправляет.

Конечно, бывают ситуации, когда резкий толчок пассажиров в салоне происходит по другим причинам, не из-за манеры вождения, а из-за дополнительных внешних факторов.

В четверг, 8 июня, в Омске произошло целых два ДТП, связанных с падением людей в салонах пассажирского транспорта. В обоих случаях причина падения пока не названа.

Пресс-служба УГИБДД России по Омской области информирует, что в четверг около 16 часов в дежурную часть поступило сообщение о ДТП на Красном Пути. Предварительно установлено, что водитель микроавтобуса «Ситроен» (маршрут номер 424 «п. Юбилейный – Заря 2») допустил падение трех пассажиров в салоне. Микроавтобус находился в районе дома номер 141.

Медицинская помощь потребовалась мальчику 2009 г.р., мужчине 1939 г.р. и женщине 1966 г.р. К месту происшествия были вызваны медики. Всего в салоне маршрутки находилось 15 пассажиров.

Второй случай произошел также 8 июня около 16 часов, но уже в Кировском округе Омска. Водитель троллейбуса номер 67 «Ермак - п. Солнечный» допустил падение пассажира в районе остановки «Дианова».

Медицинская помощь потребовалась женщине 1943 г.р. Всего в салоне находилось 10 пассажиров.


Фото: иллюстрация
Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено