Омичам отключат свет послезавтра

Рейд по ограничению пользования электроэнергией в домах злостных неплательщиков состоится 17 июля.

В рамках акции «Долг» планируется произвести ограничения подачи электроснабжения тех потребителей, чьи долги втрое превысили норматив потребления. Об этом сообщает пресс-служба министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области.

В целях снижения уровня дебиторской и кредиторской задолженности организациями коммунального комплекса, под руководством Минстроя Омской области ежегодно проводится областная информационная акция «Долг», направленная на взаимодействие органов местного самоуправления, организаций жилищно-коммунального комплекса, широкого круга общественности и средств массовой информации, в решении вопросов погашения задолженности за оказанные коммунальные услуги.

Гарантирующий поставщик электрической энергии в Омской области ОАО «Петербургская сбытовая компания» отмечает низкую платежную дисциплину жителей региона в расчетах за потребленную электрическую энергию. Так, за 4 месяца работы компании в статусе ГП неплатежи населения составили 379 млн рублей, в том числе, долги жителей Омска – 247 млн рублей, районов области – 132 млн рублей. 



Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
15.07.2014
- +

питерские понты колотят

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

а воздух сегодня)!

Ответить
Лолита
15.07.2014
- +

Еще вчера я бы гневно начала говорить, что зарплата у людей маленькая и они не в состоянии оплачивать услуги ЖКХ. Пока не услышала историю о том, как некоторая часть людей ходит на работу. А именно ходит, чтобы пить и делать там пакости. Ну и платят им соответственно. Я согласна, что есть какая-то часть людей,которым трудно оплачивать коммунальные услуги, но все-таки большая часть из них это безответственнные наглые неплательщики.

Ответить
лифчик
16.07.2014
- +

Лола,вибратор заряди!

Ответить
Гость
15.07.2014
- +

Отключат? Ну ладненько

Ответить
Гость
15.07.2014
- +

Главное, что бы в Крыму не отключали. Он то теперь наш.

Ответить
Гость
15.07.2014
- +

А ты за Крым-то что волнуешься? Новосибирск тоже наш. Однако о нем ни словечка. Ты за себя волнуйся, чем будешь заниматься, когда света не будет.

Ответить
Гость
15.07.2014
- +

Кстати много чем можно будет заняться в темноте

Ответить
Наталья
15.07.2014
- +

Главное чтоб при этих отключениях свет не моргал и перепадов не было, ато технику палят, а вины не признают. Уже сколько блоков питания на компе поменяла((

Ответить
Гость
15.07.2014
- +

Надо было не жадничать, а покупать сетевой фильтр. Ему цена 250 рублей. Но зато можно не волноваться. Такие мысли умные пишите, а до элементарного не дошли.

Ответить