Убийца WhatsApp и Skype появится в Омске

Новое российское приложение.

Недавно «Ростелеком» выпустил приложение «Аллё», которое дает пользователям возможность обмениваться видео- и аудиозвонками, а в скором будущем и текстовыми сообщениями, сообщает издание «Известия» со ссылкой на комментарии представителя государственного оператора связи Валерия Костарева.

Пользователи «Аллё» могут бесплатно общаться друг с другом с помощью приложения, но за звонки на городские и мобильные телефоны будет взиматься плата. Каждому пользователю при регистрации в новом сервисе будет присваиваться номер телефона с городским кодом, на который также можно звонить.

Отмечается, что на подобный номер можно будет совершать звонки из-за границы в свой город по тарифам российской фиксированной связи. В настоящее время можно получить номер лишь с кодом Воронежа, но в ближайшее время в приложении будут доступны еще 16 городов, в том числе Омск.

Предполагается, что приложение российских разработчиков сможет составить конкуренцию таким популярным приложениям как Skype и WhatsApp. Приложение доступно на двух наиболее популярных платформах – Android и iOS.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Ёпт
26.01.2017
- +

Убийца... Вы меня чуть не убили - названием и содержанием.

Ответить
Гость
26.01.2017
- +

ростелеком бесплатно хрен даст вам пользоваться. платите

Ответить
Гость
26.01.2017
- +

вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://vkk.me/produktu

Ответить
Мобила
26.01.2017
- +

От городских номеров уже самые древние пенсионеры отказались - а РОСТЕЛЕКОМ предлагает новинку, ппц платное ноу-хау !!!

Ответить
Гость
26.01.2017
- +

Ну и как понять "убийца", если звонки платные на "городские номера", а в импортных мессенджерах бесплатно всё.

Ответить
Гость
26.01.2017
- +

Это где бесплатно вы можете позвонить с мессенджера на мобильный или стационарный?

Ответить
Гость
26.01.2017
- +

если глуп не лезь в разговор. Да по сути не бесплатно, платя за интернет ты всё равно оплачиваешь, но что ростелеком предлагает, вдумайся и просто попробуй понять, если сможешь.

Ответить
Омский менеджер Андрюша
26.01.2017
- +

Жертва СМИ, скажи мне, ты можешь позвонить с ватсаппа на городской номер? Ты реально крут.

Ответить
Гость
26.01.2017
- +

дэбил если городской номер остался у тебя и твоей бабушки, я знаю твои родители от него уже отказались, это не значит, что можно умным себя показывать недоучка. Вспомни правила менеджмента или тебя сосед минчиндайзером устроил, а ты себя круто менеджером назвал.

Ответить
Омский менеджер Андрюша
26.01.2017
- +

Однако, ты сам утверждал, что авторы статьи ошиблись, и позвонить именно на городской номер моей бабушки возможно. Теперь, когда тебя ткнули носом в твою же невнимательность ты начинаешь сыпать оскорблениями и прочими глупостями. Это лишь подтверждает моё первоначальное предположение насчёт тебя. Ты очень глуп.

Ответить