Омич вынес из пожара отца и брата: спасти мужчин не удалось

Непотушенная сигарета привела к трагедии.

В Омской области проводится проверка по факту пожара в жилом доме, повлекшем смерть двух родственников.

Частный дом загорелся 18 января 2014 года в 16:30 в районном поселке Горьковское Омской области. Во время пожара погибли 67-летний хозяин жилища и его 39-летний сын. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

Задымление обнаружила пришедшая в гости сноха погибшего и позвала на помощь супруга, который вынес из огня отца и брата, но спасти мужчин не удалось.

В результате осмотра места происшествия, проведенного следователями, установлено, что очаг возгорания находился на диване, по предварительным данным, причиной пожара могли стать непотушенные сигареты, смерть потерпевших наступила в результате отравления продуктами горения.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



По материалам СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
20.01.2014
- +

Ужасно

Ответить
Гость
20.01.2014
- +

пока тупорылая сноха бегала мужики задохнулись

Ответить
Гость
20.01.2014
- +

Пока вы тут злостно изливаете оскорбления, Ваше тело пропитывается ядом. Медленно но неизбежно он убьет ваше тело и дьявол заберут вашу душу. Подумайте - а нужны ли вы тут на белом свете? Снохе и так неприятно. Но что она могла поделать... Добрее надо быть, и быть может получится дожить до внуков...

Ответить
Гость
21.01.2014
- +

++++++

Ответить