Омичи, ставшие призерами Олимпиады в Рио, получат по автомобилю BMW

Признание заслуг.

Российские спортсмены, ставшие победителями и призерами завершившейся в Рио-де-Жанейро Олимпиаде, получат в подарок автомобили марки BMW. Обладатели золота получат BMW X6, серебра – BMW X5, бронзы – BMW X3, сообщает ТАСС.

Сегодня, 25 августа, в Кремле пройдет встреча Владимира Путина с российскими призерами прошедших Олимпийских игр в Рио, которые завершились 21 августа, в них приняли участие более 1 тысяч спортсменов.

На прошедшей Олимпиаде сборная России выступала в усеченном составе из-за дисквалификации большого количества спортсменов. Тем не менее, нашей команде удалось завершить выступление на четвертом месте в общекомандном зачете, заработав 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых наград. По общему количеству наград нас опередили сборные Китая, Великобритании и США.

Из 280 российских спортсменов завоевать медали в Рио удалось 107, трое из которых являются уроженцами города Омска. Золотую медаль в составе сборной по художественной гимнастике заработала Вера Бирюкова, серебро – стрелок Виталина Бацарашкина, бронзу – пловец Григорий Тарасевич и гребец Роман Аношкин. 

Комментарии

123
25.08.2016
- +

а пошто не иксрей? не патриотично както

Ответить
Гость
25.08.2016
- +

потому что хотели подарить икскод из соседней новости, но он оказывается еще не готов, поэтому bmw x-drive ))

Ответить
.
25.08.2016
- +

страна в жопе но 107 бмв как с куста из бюджета а это пенсии пособия и зпл учителей и врачей

Ответить
Коля
25.08.2016
- +

Так может они того... и на обычную Олимпиаду больше не поедут, а организуют собственную, скрепную олимпиаду?

Ответить
Гость
25.08.2016
- +

Ну так, власть ещё раз наглядно показала, как относится к своим гражданам. Им ещё всем нужно по пробирке с мочей вручить.

Ответить
Гость
26.08.2016
- +

И уж тогда, наконец, начнут награждать волгами да москвичами

Ответить
Гость
25.08.2016
- +

завидуйте молча господа

Ответить
Гость
25.08.2016
- +

Конечно олимпийцы молодцы, заслуживают такого подарка, но почему не отечественный автомобиль - например лада гранта, веста или икс рей - это ведь хорошие автомобили, ни чем не хуже BMW, по мнению наших чиновников, как то не вяжется, народу говорят одно, а делают по другому, поддерживайте отечественного производителя, будьте патриотами. Почему тогда простые люди на этом г должны ездить, причём ещё за такую неоправданную стоимость? Непонятно. Несправедливо как-то получается.

Ответить
Ноинс
25.08.2016
- +

Я по началу тоже негодовал, почему не подарили ладу. Да потому что лада говно! А что тогда дарить космический корабль? автомат калашникова? Потом пришел к выводу, олимпийцам каждый год дарят автомобили. Бавария всех послала на фуй с санкциями и сказала шо будем робить с Россией и идите все на фуй. Так почему нашим олимпионикам не подарить хороший боварский автомобиль? Конечно хотелось бы наш, но наши сцуко говно, бля"ть вы хотя бы потрубки научитесь делать, а то как не мороз или жара, вот пря пиз"дец сцуко тосол и масло бежит и попробуй найди откуда бежит.

Ответить
Хеинс
26.08.2016
- +

Вот вы называете Ладу ...овном, однако сами скорее всего ничего не умеете, кроме как сообщения плохого содержания на сайтах оставлять. Создайте свое производство, создайте свой автомобиль, который будет лучше Лады и лучше японца или европейца. В чем проблема? Не получается/ не умеете? Не под то руки заточены? А по поводу этих спортсменов, если они выступают за Россию, так и награждать их нужно отечественными авто. Патриотизм должен быть. А то все какое то шибко показное и двойные стандарты...

Ответить