Омичи, ставшие призерами Олимпиады в Рио, получат по автомобилю BMW

Признание заслуг.

Российские спортсмены, ставшие победителями и призерами завершившейся в Рио-де-Жанейро Олимпиаде, получат в подарок автомобили марки BMW. Обладатели золота получат BMW X6, серебра – BMW X5, бронзы – BMW X3, сообщает ТАСС.

Сегодня, 25 августа, в Кремле пройдет встреча Владимира Путина с российскими призерами прошедших Олимпийских игр в Рио, которые завершились 21 августа, в них приняли участие более 1 тысяч спортсменов.

На прошедшей Олимпиаде сборная России выступала в усеченном составе из-за дисквалификации большого количества спортсменов. Тем не менее, нашей команде удалось завершить выступление на четвертом месте в общекомандном зачете, заработав 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых наград. По общему количеству наград нас опередили сборные Китая, Великобритании и США.

Из 280 российских спортсменов завоевать медали в Рио удалось 107, трое из которых являются уроженцами города Омска. Золотую медаль в составе сборной по художественной гимнастике заработала Вера Бирюкова, серебро – стрелок Виталина Бацарашкина, бронзу – пловец Григорий Тарасевич и гребец Роман Аношкин. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено