Массовое побоище на хоккейном матче: жестокая драка после игры

Montreal Canadiens vs Ottava Senators.

Встреча двух непримиримых соперников, особенно на стадии плей-офф – это всегда захватывающее зрелище. Особенно, если по ходу матча один из игроков помогает соперниками и забивает гол в собственные ворота, а сразу после финальной сирены страсти на льду накаляются до такой степени, что зрители видят массовое побоище.

Именно по таком сценарию развивалась первая игра плей-офф кубка Стэнли между Montreal Canadiens и Ottava Senators. Клубы, представляющие в НХЛ Канаду, сошлись между собой уже в первом раунде.

Уже в середине первого периода «Сенаторы» получили преимущество, после того как российский лидер монреальской обороны Андрей Марков, неудачно отработав на пятачке, завел шайбу в свои же ворота. Гол был записан на счет Збынека Михалека. 


Данное обстоятельство не особо огорчило игроков из Монреаля, сумевших к середине матча и вовсе повести в счете – 2:1. Стоит также отметить, что большая часть шайб была заброшена соперниками именно во второй двадцатиминутке: за 10 минут игроки «Канадиенс» и «Сенаторс» в сумме шесть раз поразили ворота друг друга, тем самым и установив окончательный счет 4:3 в пользу игроков Монреаля.

Тщетные попытки Оттавы сравнять счет в концовке встречи при снятом вратаре, так и остались попытками. Решив подсластить горечь поражения, «Сенаторы» устроили массовую драку сразу после финального свистка.

(смотреть с 5:48) 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено