Омичку Елену Корнееву жюри "Comedy Баттл. Суперсезон" решило отпустить

Ди-джей из Омска зарифмовала судей.

Стремительная рэп-импровизация Елены Корнеевой на шоу «Comedy Баттл. Суперсезон» подвигла судей принять неожиданное решение. Семён Слепаков сказал – «а не хотите Елену отпустить…»

Ди-джей из Омска Елена Корнеева прошла в финал шоу «Comedy Баттл. Суперсезон». Теперь у девушки появился шанс стать резидентом «Comedy Club» и выиграть квартиру в Москве.

Успех прошлому выступлению Елены принесли язвительные шутки про Омск. В этот раз девушка оставила тему родного города и покорила жюри тем, что провалила задание Павла Воли. Ведущий предложил участникам придумать прозвища членам жюри, вместо этого омичка прочитала рэп. В своем импровизированном речитативе Корнеева извинилась, что не может придумать клички, а также спародировала участников шоу и их реакции. После такого выступления Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Семён Слепаков решили, что девушка должна смешить зрителей и дальше.

В финале шоу «Comedy Баттл. Суперсезон» встретятся лучшие юмористы. Победитель получит статус резидента «Comedy Club» и квартиру в Москве, второму призеру достанется 500 тыс. рублей. 



Комментарии

Комментариев еще не оставлено