Новый Solaris вместо старого авто с выгодой до 80 тысяч рублей!

Три простых шага к "Солярису".

Сделав три простых шага, клиент автосалона на Димитрова, 75 уедет домой не только на новеньком Hyundai Solaris, но еще и получит подарок от группы компаний «Евразия Моторс».

Для того чтобы принять участие в программе утилизации и стать владельцем «Соляриса» 2014 модельного года, необходимо приехать в автосалон, выбрать подходящий для себя по комплектации и цвету автомобиль и оставить старую машину на территории дилерского центра!

Скидка по программе утилизации составит 50 тысяч рублей. В случае если клиент выберет программу сдачи автомобиля по системе Trade-in, скидка на Hyundai Solaris будет равна 40 тысячам рублей. Причем в обоих случаях покупатели не останутся без подарков от «Евразии Моторс».

Спешите! Программа утилизации распространяется на ограниченное количество автомобилей. Стать участником выгодной кампании могут стать как физические, так и юридические лица. При этом автомобиль клиента должен находиться в собственности не менее 6 месяцев, быть снятым с учета в ГИБДД в 2014 году и являться полнокомплектным: иметь все составные части, обеспечивающие движение, а также содержащие экологически опасные материалы и компоненты.

При этом будущий владелец Hyundai Solaris при участии в программе утилизации должен иметь при себе копию ПТС своей старой машины или же справку с отметкой ГИБДД о снятии с учета в связи с утилизацией и оригинал (копию) акта о сдаче машины на утилизацию, заверенную у нотариуса.

Для выбравших программу Trade-in достаточно иметь при себе оригиналы ПТС и свидетельства о регистрации транспортного средства.

*Обращаем внимание, что скидка по программе утилизации не суммируется с другими акциями и компаниями и предоставлена от рекомендованной розничной цены с НДС. Первый этап утилизации заканчивается 30 сентября 2014 года. К участию в программе ГК «Евразия Моторс» допускаются покупатели, имеющие акт о сдаче машины на утилизацию, выданный не ранее 01.09.2014 утилизатором с лицензией, действующей до 31.12.2014.


                                            Официальный дилер Hyundai
                                       Группа компаний «Евразия Моторс»
                                     ул. Димитрова, 75 тел. (3812) 33-00-99
                                                www.hyundai-eurasia.ru 
                                                 www.eurasia-motors.ru

Комментарии

fox
23.09.2014
- +

в ГИБДД снимают с учета только при утрате авто.. сдаче документов и номерных знаков... если знаки не сдаются - они отправляются в розыск.. и соответсвенно приехать на снятом с учета авто клиент не сможет..

Ответить
Обладатель нового Solaris
23.09.2014
- +

Вообще-то инспектору можно предъявить справку о том, что автомобиль для снят для утилизации! я так и сделал. Купил машину в Евразии, получил скидку 50 тыщ и сигнализацию в подарок. Либо как вариант, можно приехать к утилизатору, заплатить 3500 руб. и они все сделают за вас.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

А где эту справку надо брать?

Ответить
d
23.09.2014
- +

а как получить 80 000? тут либо 40 либо 50

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Получается бесплатно отдать машину которая может стоить тыс 150-200 для того чтобы получить скидку в 50 тыс. Это вообще нормально.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Ну да, но можно сдать в трейд-ин старую машину и получить скидку 40 тыс. Ну и подарки.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

По такой программе проще старые машины сбрасывать. Годов 70-80.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Какое отношение Хендай имеет к Автовазу. Государство потратило 10 млрд для того, чтобы продавать немецкие машины. Что за чушь.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Что значит экологически опасные материалы и компоненты?

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Цитирую сайт дилера: Содержащие экологически опасные материалы и компоненты (при наличии): эксплуатационные жидкости, фильтры, баки и бачки для жидкого топлива, сжатого газа и эксплуатационных жидкостей, подушки безопасности и иные устройства, оборудованные пиропатронами, узлы и детали системы выпуска выхлопных газов, в том числе каталитические нейтрализаторы.

Ответить