Тело пропавшего 3-летнего ребенка обнаружено в выгребной яме с отходами в Омской области

По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело.

8 июля 2014 года около 1 часа ночи в выгребной яме, расположенной на территории зернотока в поселке Конезаводский Марьяновского района Омской области было обнаружено тело пропавшего 3-летнего мальчика. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 7 июля вечером 54-летняя бабушка мальчика, работавшая сторожем на зернохранилище, взяла ребенка с собой на работу. Около 21 часа бабушка обнаружила, что ребенок пропал. Самостоятельные поиски не дали результатов, в связи с чем 33-летняя мать мальчика обратилась за помощью в полицию.

Совместно с общественниками сотрудники полиции обследовали жилой массив поселка Конезаводский, прилегающую к нему территорию, проверили водоемы. Через 2 часа тело малыша было обнаружено на территории зернохранилища в яме для производственных отходов, заполненной водой. По имеющимся данным, семья, в которой произошел инцидент, на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоит, в ней воспитывается еще двое мальчиков, 17 и 14 лет.

В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и виновных лиц.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области, УМВД России по Омской области 

Комментарии

Лолита
08.07.2014
- +

Жалко малыша до слез! Читала статью и чуть не плакала. У меня дочка такого возраста, с глаз с нее не спускаю.

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

А мне бабушку жалко, как она будет оставшуюся жизнь жить, зная, что угробила внука. Да и дай бог, чтобы дети ее не гнобили за это.

Ответить
Владимир
08.07.2014
- +

да уж! мамаша родила первого в 16 лет! я считаю неблагополучная семья! Виновна однозначно бабка!

Ответить
Эпик
08.07.2014
- +

Про мать инфу дали, а про папашу чёт молчок! Семья то полноценная?

Ответить
Шурик
08.07.2014
- +

А что про него говорить? Бабушка потеряла внука, мать обратилась в полицию, а где тут место отцу, который вполне мог быть на работе.

Ответить
Эпик
08.07.2014
- +

Что то не состыковывается, значит в будние дни все на работе, а дети сами по себе!

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

У меня сестра родила в 17 лет. Нормальная благополучная семья. Третьего недавно родили. Так что возраст здесь совершенно ни причем. Просто халатность со стороны бабушки.

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

Как может быть семья нормальной, когда твоя сестра 16 лет ноги раздвигала? Только ты ее нормальной считаешь?

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

У нее выросли прекрасные дети. Дом - полная чаша. Сама работящая. И я знаю женщин, которые родили в 22, а дети до сих пор на попечении родителей сидят.

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

Чем она у тебя полную чашу заработала? Не на панели ли? Родила не успев школу закончить. Хватит уже недостатки своей семьи превращать в достоинства.

Ответить