Сверхмощный Mercedes S600: сумасшедший разгон, 3 тонны, 900 лошадей

Агрессивный тюнинг.

Автомобили представительского класса от одного из крупнейших немецких производителей — компании Mercedes — получили чрезвычайно агрессивную мощь: 900 лошадиных сил под капотом и 6,3-литровый объем мотора.

Столь внушительные технические характеристики были реализованы в ателье Brabus, где решили оснастить и без того мощный Mercedes-Maybach S600 еще более реактивными показателями.





Стандартная модель S600 имеет двигатель объемом 6,0 литров и мощность 530 лошадиных сил. После тюнинга «Мерседес» получил почти в два раза большую мощь — сразу 900 «лошадей» и «слегка» увеличенный объем мотора — 6,3 литра.

Помимо этого в Brabus решили установить на машину обновленные турбонагнетатели, кованые поршни, новые системы впуска и выпуска, обвес кузова, кожаный салон в двух цветовых вариациях (коричневый и бежевый). После всех доработок увеличенная мощь выдала и более солидный крутящий момент — 1500 Нм.





Стоит отметить, что автомобиль, вес которого составляет почти 3 тонны (2800 килограммов, если быть точным), способен взять разгон с нуля до ста километров в час всего за 3,7 секунды, в то время как стандартная версия Mercedes-Maybach 600 способна разогнаться до 100 км/ч за 5 секунд ровно.

Трехтонный гигант теперь способен развить максимальную скорость в 350 километров в час. Установлено все это удовольствие на 21-дюймовых кованых хай-тек-дисках. Кроме того, тюнингованный S600 имеет заниженный на 25 миллиметров клиренс.





Сколько будет стоить усовершенствованная версия «Мерседеса», пока не сообщается. Стандартная модель обойдется ценителю немецкого качества в 187 тысяч евро.






Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: brabus.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено