Ночная разборка у омского кафе – изъят обрез охотничьего ружья

Омич приехал отдохнуть с оружием.

Полицейский патруль в Омске, отреагировав на сообщение о конфликте в одном из кафе накануне вечером, 28 декабря, приехал на улицу Богдана Хмельницкого, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

По факту конфликта прибывшим полицейским администратор заведения пояснила, что между двумя посетителями произошел словесная ссора. До прибытия стражей порядка один из оппонентов уже покинул кафе, а второй находился в зале.

Для того, чтобы установить личность мужчины, стражам порядка потребовались документы. На это гражданин сообщил, что они находятся в припаркованном у кафе автомобиле. При открытии водительской двери в салоне включилось освещение, в этот момент находящийся рядом сотрудник полиции увидел на заднем сиденье обрез охотничьего ружья. Полицейский сразу же заблокировал дверь машины и сообщил о случившемся в дежурную часть территориального отдела полиции.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая в ходе осмотра иномарки изъяла обрез, 25 патронов 16 калибра и охотничий нож. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Задержанным оказался 46-летний омич. Причем, в личном пользовании у него есть еще три охотничьих ружья, при хранении которого выявлен ряд нарушений во время проверки. Сейчас ружья изъяты и переданы в отдел полиции.

В отношении задержанного гражданина составлены административные протоколы по факту мелкого хулиганства и нарушения правил хранения оружия и патронов.

По факту незаконного хранения обреза проводится дальнейшая проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Устанавливаются обстоятельства приобретения обреза охотничьего ружья.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
29.12.2014
- +

И поставьте ему песню: я пишу тебе мама из глубин Соликамска, где конец всем надеждам и дорогам тупик.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

сайт стал конским. писать ничего не хочется и заходить сюда тоже

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Почему?

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

хорошую новость слабо напечатать?

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Новость хорошая есть. Собака Барон идет на выздоровление.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

вылечат а этот гад добъет пса. почему не нашли еще? за такие зарплаты можно и постараться. хотя о чем я .....

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Получается, что виноват тот, кто остался в зале.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Приехал отдохнуть ну и что, он же не в зал заявился с ружьем. Лежало себе спокойно в машине.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

У одного полежало в машине. Аж до Киргизии потом бежал, еле нашли.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Вина еще не доказана.

Ответить