Восьмилетнего мальчика толкнули с берега Оми, ребенок утонул

Тело несовершеннолетнего еще не найдено.

Ребенок погиб на воде в Нижнеомском районе. Сообщение о том, что в реке Омь, расположенной в 500 метрах от села Соловецкое, утонул ребенок поступило в дежурную часть отдела полиции «Нижнеомское» межмуниципального отдела МВД России «Горьковский» накануне, 5 августа, около семи часов вечера. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. 

«В ходе предварительной проверки стражами порядка установлено, что четверо детей находились на берегу реки Омь без присмотра родителей. Во время передвижения вдоль крутого берега высотой около пяти метров от уровня воды один из ребят, по предварительным данным, непреднамеренно толкнул восьмилетнего мальчика, от чего тот, потеряв равновесие, скатился в воду. Из-за сильного течения ребенок не смог самостоятельно выбраться на берег», сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий по поиску тела несовершеннолетнего. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства трагедии. 


Фото: иллюстрация


Комментарии

Гость
06.08.2014
- +

Какой ужас. Сочувствую родителям мальчика. Так страшно потерять ребенка.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Родителям соболезную, толкнувшего скинуть в воду аналогично

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Да, есть такие шкодные детки. Странно, почему им родители с раннего возраста не объясняют что можно делать, а что нельзя.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

потому что скорее всего у "шкодников" не родители а среднестиатистические быдлосы, вот и не объясняют что можно что нет.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Обычно семьи, которые проживают у воды, детей учат плавать с самого детства. Они можно сказать живут на воде. Но от судьбы конечно никто не застрахован.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Детки самое уязвимое место в семье. За ними глаз да глаз нужен. Родители работают, спасти могут только бабушки и дедушки.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

пусть судьба не дает таким идиотам детей никогда!!! малолетний придурок.. ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ!!! Ребенок погиб!

Ответить
ирина
07.08.2014
- +

а ведь все тебе говорили учи сына и занимайся им а он предоставлен был сам себе и многие дети страдают от него в селе и вот теперь такая трагедия а ведь Леша был очень хорошим и послушным ребенком!!! Очень жалко его маму да и его брат получил психологическую травму ведь они били "двойняшки" и прям на его глазах утонул брат,,,,.

Ответить