Американские военные высадились на Донбассе

Для ознакомления с текущей ситуацией.

Американские военные высадились в зоне проведения так называемой спецоперации украинских властей на Донбассе. В рамках двустороннего сотрудничества между Киевом и Вашингтоном, на место проведения антитеррористической операции прибыли представители Штатов, являющиеся военными атташе.

«Офицеры вооруженных сил США Джозеф Хикокс и Майкл Ван Девельде ознакомились с текущей ситуацией на линии разграничения и тем, как украинские военнослужащие выполняют Минские договоренности», - говорится на странице АТО в Facebook.

Там не уточнили, где конкретно прошла данная встреча, указав лишь на тот факт, что участники встречи обсудили вопросы социальной и гуманитарной помощи в регионе, а также «оценили риски».

Кроме того, военные специалисты пообщались с местными органами власти, от которых «узнали о состоянии дел в населенных пунктах, находящихся в зоне АТО».

Напомним, что 17 апреля было сообщено о переброске 300 десантников 173 воздушно-десантной бригады армии США во Львовскую область. На протяжении ближайших 6 месяцев они проведут масштабные тренировочные мероприятия с тремя батальонами украинских нацгвардейцев.


Фото: wsj.com

Комментарии

Гость
21.04.2015
- +

Майор Пейн поди тоже на Украину приехал.

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

какими нужно быть что бы пустить захватчиков добровольно в страну

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

А разве они захватчики? Захватчики это те кто насильно захватил или овладел чем-либо, а их пригласил в страну президент.

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

какой к чертям президент? у хохлов нет президента, они под внешнем управлением пиндосов. Так что это скорее полицай. До прыгались дебилы.

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

Законно избранный президент. Если вам не нравится его кандидатура это не значит. что он не президент.

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

Правда это законый през пришел после незаконного свержения старого и ставили его фашики с амросами

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

Это миллиардер, который купил трон и ищет помощи у запада любыми выдуманными способами унижая страну, у которой всегда во все времена приоритетом был мир, защита своей страны и помощь нуждающимся странам

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

так и ехал бы поддерживать своего президента, а не по клавишам щелкал.

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

паЦриот однако))

Ответить
Гость
23.04.2015
- +

К примеру, захватчики и оккупанты насильно завладели чужим Крымским полуостровом.....

Ответить