ВАЗ на скорости врезался в столб у моста в Омске – видео момента ДТП

Утреннее происшествие.

В минувшие выходные, утром, в Омске сотрудники ДПС преследовали автомобиль, который двигался с выключенными фарами. На требование остановиться водитель лишь прибавил скорость и попытался скрыться. Началось преследование.

С нарушениями правил дорожного движения «ВАЗ-21110» от улицы Перелета устремился в сторону Правого берега. Но, проехав через мост, в районе виадука, водитель не справился с управлением, машину занесло и выбросило на опору линии электропередач.



Как оказалось, за рулем находился 33-летний омич с признаками опьянения. Ему потребовалась помощь, но от прохождения медосвидетельствования он отказался.

Тем не менее, нарушитель «заработал» 5 административных делопроизводств, в том числе за отказ от определения степени опьянения, 2 – за проезд на красный, 1 – за невыполнение требования об остановке и еще за езду без света фар.

Госавтоинспекция напоминает, что управление автомобилем в состоянии опьянения, или отказ от медосвидетельствования, может привести к штрафу в 30 тысяч рублей и лишению прав от 1,5 до 2 лет.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено