ВАЗ на скорости врезался в столб у моста в Омске – видео момента ДТП

Утреннее происшествие.

В минувшие выходные, утром, в Омске сотрудники ДПС преследовали автомобиль, который двигался с выключенными фарами. На требование остановиться водитель лишь прибавил скорость и попытался скрыться. Началось преследование.

С нарушениями правил дорожного движения «ВАЗ-21110» от улицы Перелета устремился в сторону Правого берега. Но, проехав через мост, в районе виадука, водитель не справился с управлением, машину занесло и выбросило на опору линии электропередач.



Как оказалось, за рулем находился 33-летний омич с признаками опьянения. Ему потребовалась помощь, но от прохождения медосвидетельствования он отказался.

Тем не менее, нарушитель «заработал» 5 административных делопроизводств, в том числе за отказ от определения степени опьянения, 2 – за проезд на красный, 1 – за невыполнение требования об остановке и еще за езду без света фар.

Госавтоинспекция напоминает, что управление автомобилем в состоянии опьянения, или отказ от медосвидетельствования, может привести к штрафу в 30 тысяч рублей и лишению прав от 1,5 до 2 лет.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области 

Комментарии

Гость
10.05.2016
- +

То ли таз крепкий, то ли столб уже старый... Там же пипец какой толщины железобетон!

Ответить
Гость
10.05.2016
- +

А где штраф за превышение скорости более чем на 60 км/ч ? Сюда же бы приплюсовали бы затраты на доставку и установку и стоимость нового столба, за эвакуацию старого столба и ведра алканафта, за ремонт подвески машины сотрудников ГИБДД. Вобщем по хорошему по полной бы с него содрать за все, чтобы он своей тупорылым кочаном в следующий раз думал - потратить 200 рублей на такси и доехать или все это выплачивать.

Ответить
Гость
10.05.2016
- +

За столю с него и так истребуют,только в судебном порядке.а дороги нужно показать Володе.как выполняются его поручения бл...Я вообще не понимаю,чем руководствуются дорожники,когда асфальт укладывают.Что Кирова,что Хмельницкого-кусок дороги заканопатили,потом ямы,потом кусок сделан,потом снова ямы!

Ответить
10.05.2016
- +

вы читали что дороги ремонтируют по плану, только видимо план у них свой, кручу -мучу на.... всех хочу

Ответить
гоша
11.05.2016
- +

унево брат млатшыи разбился тоже на машине и сам тудаже лезет аветь дети есть урод

Ответить
U
10.05.2016
- +

Хм, а за превышение почему не впаяли? Или 120км/ч уже не считается таковым?

Ответить
оо
10.05.2016
- +

Хорошая дорога! Как быстро ездят

Ответить
ЕС
10.05.2016
- +

Почему такая грязь, страшная улица и где тротуары?

Ответить
10.05.2016
- +

Вы видимо не местный, это еще проспектом назвать можно!!!

Ответить
Vlad
10.05.2016
- +

Маладэц! Напился, оторвался на 30 тыс.Надо было, чтобы этим столбом башку снесло! Хорошо- в столб попал, а если в людей?Хрена ли за руль в косоглазии лезть?Это половина омских шашлышников- такие.

Ответить