Ковальчук после матча СКА: "че вы б***, вы журналисты б*** или кто?"

Капитан питерского клуба разразился бранью после вопроса о московских одноклубниках.

Седьмой чемпионат КХЛ продолжает обрастать скандалами. Хоккейная общественность едва успокоилась после смачной ругани главного тренера «Барыса» Андрея Назарова, как тут же его стиль перехватил капитан СКА и форвард сборной России Илья Ковальчук.

Звездный нападающий, решивший пару сезонов назад перебраться из НХЛ в КХЛ, комментируя результаты матча против «Слована», позволили себе непечатные выражения.

Как отмечают российские СМИ, игрока попросили прокомментировать результаты неудавшегося матча (армейцы проиграли по буллитам, а сам Ковальчук не реализовал свой послематчевый бросок).

Он отметил игру своих партнеров, заявив, что ни к кому из команды претензий нет. После этого последовал вопрос о игре главного конкурента СКА за первое место на Западе и одного из фаворитов предстоящего плей-офф – столичного ЦСКА, который обыграл «Авангард» 2:4 в Омске.

Не дав договорить представителю прессы, Ковальчук заявил, что ему без разницы как играют московские армейцы и перешёл на нецензурную брань.

Точных комментариев игрока информагентства не приводят, но указывают, что форвард использовал всю эффектность «великого и могучего». Позднее в Twitter появились дословные слова звезды хоккея.



Добавим, что в нынешнем чемпионате КХЛ таким образом прославился наставник «Барыса» Андрей Назаров, сквернословивший в игре против клуба из Татарстана, а также демонстрировавший жест «по локоть» во Владивостоке.





В 2013 году на чемпионате мира по хоккею, когда россияне оглушительно провалили четвертьфинал американцам, проиграв 3:8, Ковальчук также не стеснялся и красноречиво заявлял прессе о том, что «команда обоср***лась».


Фото: ska.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено