Три машины столкнулись на Левобережье, пострадали водители

  • ДТП
  • 28.12.2016 11:55
  • 1518
  • 9

Сообщают очевидцы.

Накануне приблизительно в половине третьего на Левом берегу произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, сообщают пользователи социальных сетей.

По информации очевидцев, участниками ДТП стали как минимум три машины, все они видны на видео-кадрах, выложенных в сеть. При этом у красной иномарки снесен весь перед, далее по дороге стоят столкнувшиеся грузовик с будкой и иномарка, на которой указано, что она принадлежит «Желтому такси». Сведений о пострадавших нет, подробности уточняются. Пользователи этот участок дороги, который ведет на «Арену Омск» (в районе Рыбачьего поселка), называют «кишкой» и указывают на то, что он очень аварийный не только зимой, но и летом.

В отделе пропаганды порталу Gorod55 прокомментировали:

«Сообщение об автоаварии на левом берегу поступило в дежурную часть ГИБДД накануне в 14:30. Предварительно установлено: женщина-водитель 1956 года рождения, управляя автомобилем Nissan Micra, двигаясь по автодороге, ведущей от улицы Перелета в направлении бульвара Архитекторов, в районе дома номер 14/5 по улице Крупской не справилась с управлением транспортного средства и выехала на полосу, которая предназначена для движения встречного транспорта, где допустила столкновение с автомобилем марки Nissan Diesel, под управлением мужчины 1976 года рождения. В результате столкновения грузовик Nissan Diesel вынесло на полосу встречного движения, где, в свою очередь, произошло столкновение с легковым автомобилем марки Renault Logan, за рулем которого находился молодой человек 1990 года рождения. Итог ДТП: водители автомобилей Nissan Micra и Renault Logan – женщина и молодой человек – доставлены в городское медицинское учреждение».

Фото: «Вечерний Омск» 



Комментарии

1
28.12.2016
- +

дороги не чистят песком не посыпают - вот результат

Ответить
1
28.12.2016
- +

а мэр наверное в сговоре с жестянщиками....

Ответить
Гость
28.12.2016
- +

Миллионные иски дорожникам. Может начнут шевелится

Ответить
Макс
28.12.2016
- +

Так приятно читать, очередная автоблядь разбилась, не справилась она сука с управлением, теперь на маршрутках ездить будет

Ответить