Голая женская грудь спровоцировала 500 аварий на городских дорогах

Результаты неудачной рекламной кампании.

Более 500 дорожно-транспортных происшествий произошло накануне из-за обнаженной женской груди, заглядывались на которую как автомобилисты, так и пешеходы. Позабывшие обо всем при виде объемных форм участники движения спровоцировали как минимум 517 аварий.

Причиной столь колоссального количества ДТП в Москве и впрямь стала голая грудь, наклеенная на борта трех десятков грузовиков, вышедших накануне на улицы Москвы в рамках рекламной кампании одного из столичных PR-агентств.

По информации британского издания Metro, организаторы аварийной акции решили привлечь внимание общественности к грузовым автомобилям, на которые также можно наносить рекламу, как и на общественный транспорт.



Таким образом и появились 30 грузовиков, украшенных женской грудью, самую интимную часть которой прикрывала полоска с надписью «Они привлекают».

При этом рекламщики не учли, что соблазнительные формы и впрямь привлекут слишком большое внимание и послужат причиной столь большого количества аварий.

Британская пресса также уточняет, что сотрудники московской ДПС начали настоящую охоту за грузовыми машинами с целью предотвращения дальнейшего роста аварий.

Издание также приводит слова одного из пострадавших, которого угораздило попасть под машину. «Я шел на деловую встречу. Увидел это огромное фото, засмотрелся и был сбит автомобилем», — сообщил он.

Известно, что горе-рекламщики обязались выплатить компенсацию всем, кто так или иначе пострадал от разъезжавших по Москве «голых» грузовиков.


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: facebook.com/rgsarafan

Комментарии

Гость
17.10.2014
- +

Я вот не пойму - было это в Москве , какого *** тут вообще британская пресса делает? как она сюда попала и почему не наша пресса?

Ответить
Гость
17.10.2014
- +

а на фото лето в разгаре

Ответить
Гость
17.10.2014
- +

если только с тридцатикратным зумом фотать

Ответить
Гость
17.10.2014
- +

Британские онанисты)

Ответить
Гость
17.10.2014
- +

Тогда сколько грудей было в Омске сегодня утром?

Ответить
Гость
19.10.2014
- +

Так им и надо.. Нефиг на чужие груди засматриваться, онанисты хреновы..

Ответить