Финалистка конкурса Мисс Вселенная стремительно состарилась из-за курения

В Instagram появились фото постаревшей красавицы.

В Instagram бывшей «Мисс Австралия», финалистки конкурса «Мисс Вселенная 2009» Рэйчел Финч появилась фотография, которая шокировала интернет. На ней молодая 25-летняя девушка выглядит заметно хуже. Из подписи к снимку становится понятно, что королева красоты намеренно решила испортить свою внешность.

Как оказалось, Рэйчел Финч принимает участие в общественной акции по борьбе с табакокурением, приуроченной ко Всемирному дню без табака (31 мая). Ей сделали специальный макияж, с помощью которого удалось наглядно посмотреть как будет выглядеть молодая и привлекательная девушка после двадцати лет активного курения. Отметим, что сама Рэйчил Финч не зависима от вредных привычек, она не курит. 



Общественные организации всерьез обеспокоены тем, что все больше девушек в возрасте от 18 до 24 лет пополняют ряды курильщиков. Многочисленные исследования показывают, что чуть ли ни единственным стимулом, который способен побудить девушек к отказу от курения – это их внешность. Поэтому, организаторы акции по борьбе с табакокурением совместно с Рэйчел Финч, ставили перед собой задачу показать, как увядает красота курящей женщины.

Всемирный день без табака отмечается ежегодно 31 мая. Он был провозглашен в 1988 году Всемирной организацией здравоохранения.

ВОЗ сообщает о более чем 25 заболеваниях, течение которых ухудшается под воздействием курения (сердечнососудистые, легочные и онкологические заболевания). Серьезные научные доказательства связи рака легких и инфаркта миокарда с курением были приведены в многолетнем исследовании британских ученых British Doctors Study. Последствия вредной привычки ежегодно приводят к смерти около 6 миллионов человек в мире (из них 600 тысяч пассивных курильщиков). По статистике, в России курят около 43,9 миллиона человек (39,1 % населения). 


Фото: twitter.com/RachaelFinch




Комментарии

Гость
30.05.2014
- +

они сами по себе меняются за это время) очень многие жиреют. т.е. отжигают с 18 до 22 скажем. в своих так сказать идеальных формах. а потом на смену им приходит новое мясо. как вот дичи растолковать что она временно королева

Ответить
Гость
30.05.2014
- +

я молчу и ложусь спать один при виде этих же девушек без косметики. пить бросил( снимаю молодых праституток раз в 2 недели

Ответить
.
30.05.2014
- +

молодых мало только по деревням соски

Ответить
.
30.05.2014
- +

вы чё арете это кокс

Ответить
Гость
30.05.2014
- +

на фотке видно что без наркотиков не обошлось. и приобщили это дело к отказу от курения. потому что в сегодняшнем табаке уже нечего бадяжить и прибыли он наверное не приносит потому что там одна химия. стоит ли верить рекламным уткам? каким либо..

Ответить
Гость
30.05.2014
- +

для государства стало выгоднее штрафовать и требовать с юр лиц чтоб оборудовали места бл) к бабке же не ходи

Ответить
Гость
30.05.2014
- +

а юр лица будут жопить бабло. и не брать курящих. новая безработица. потом новые решения проблем приносящие бабло но негативно сказывающиеся на населении. анекдотом не пахнет даже. не смешно

Ответить
Гость
30.05.2014
- +

тут бы по хорошему еще дополнение о том что это привычка. чтоб были все в курсе. и мб о толстых и другого цвета кожи и тд. чтобы работодатели даже боялись спросить о таком

Ответить
Гость
30.05.2014
- +

Еще быстро стареют те кто часто занимается сэксом, т.к. тело тратит энергию!!!

Ответить
Гость
30.05.2014
- +

это шутка юмора ))

Ответить