Модель из Сибири показала голую грудь, оторвав сосок из-за цензуры 18+

Жесткий перформанс.

Модель из Иркутска Лиана Клевцова в очередной раз устроила жесткий перформанс с использованием собственного обнаженного тела. Теперь ее темой стал протест, связанный с цензурой на фотоизображения в социальной сети Facebook, где, напомним, введен запрет на «обнаженку».


Диана, комментируя свои действия, заявила, что на этот раз ее «новая работа» в стиле ню «посвящается цензуре в Facebook», где «за изображение открытого тела вас непременно подвергнут "санкциям"».

Идея так инквизиторски изуродовать грудь модели принадлежит, как сообщает сама Клевцова, «нашему замечательному земляку и креативному человеку Максу Сауко».


Напомним, Диана родом из Иркутска и это далеко не первый ее эпатажный поступок. Она уже фотографировалась зимой голой на улице напротив известного банка, протестуя против высоких процентов на ипотеку.

В таком же виде «благодарила» за высокие цены на бензин и за «несправедливые цены» в общественном транспорте.

Еще один эпатирующий видеоролик модели был связан с жестоким обращением с животными, а именно – с пушными зверьками, мех которых используется в изготовлении шуб. Кадры голой девушки в клетке сменялись другими, где животных убивали различными варварскими способами.

И, кстати, про сосок. Некоторые подписчики Дианы озаботились, зачем девушка так «инквизиторски» изуродовала свое тело. На это модель ответила, что волноваться не стоит. Всё «фотошоп» и показала в качестве доказательства снимок «тела как есть»:

Комментарии

Комментариев еще не оставлено