Компания Samsung создала "убийцу Apple" - смартфон с 3 экранами

Новый Samsung Galaxy S6

Один из крупнейших и передовых производителей гаджетов – компания Samsung – представил свою передовую разработку – первый в мире смартфон с тремя экранами Samsung Galaxy S6. Два дисплея уже можно было видеть, в частности у отечественной разработки YotaPhone, а также у Samsung Galaxy Note Edge, у которого основной экран плавно переходил в боковой.

Презентация новинки, о которой стало известно еще год назад, состоялась накануне в Барселоне. Представил гаджет президент Samsung Джей Кей Шин, заявивший о том, что компания создала «лучший телефон в мире».



При этом зарубежные СМИ уже окрестили аппарат «смертельным оружием» Samsung в борьбе с американской компанией Apple, также являющейся одним из ведущих игроков на рынке современной хай-тек-техники.

Стоит отметить, что южнокорейской компании есть чем гордиться, потому как в гаджете Galaxy S6 собраны все передовые разработки: собственная система бесконтактных платежей, беспроводная зарядка, а также возможность съемки в формате HDR.



В отличие от Galaxy Note Edge в шестой версии Galaxy появился еще один вспомогательный экран, также расположенный на боковой панели корпуса. 

В рамках пресс-конференции Mobile World Congress Джей Кей Шин рассказал о двух версиях телефона: Galaxy S6 оснащен дисплеем Super AMOLED, а Galaxy S6 Edge получил тот самый пресловутый тройной экран.



В ходе презентации глава компании сообщил, что компания Samsung создала «самый прочный гаджет в мире», вероятно, решив таким образом бросить камень в огород Apple, ведь шестая версия айфонов, как оказалось, имеет склонность к деформации.

Итак, Samsung Galaxy S6 получил защиту передней и задней панели в лице ударопрочного стекла Gorilla Glass, по бокам окантованного алюминиевой рамкой. Телефон получил дисплей диагональю 5,1 дюйма с разрешением экрана Quad HD (1440 x 2560). 



Внутри гаджета установлен восьмиядерный процессор Samsung Exynos. Кроме этого, он оснащен инфракрасным излучателем, который позволит использовать устройство как обычный пульт. На задней стенке «Самсунга» размещен датчик, позволяющий измерять пульс, а устройство получило аналогичный Apple сканер отпечатков пальцев. Камера на Galaxy S6 названа лучшей в мире и имеет разрешение 16 мегапикселей. Фронтальная камера обзавелась 5 мегапикселями.



Возможности беспроводной зарядки, по словам президента компании, позволяют восполнить запас батареи для работы в течение 4 часов всего за 10 минут. 

Продажи гаджета в 20 странах мира стартуют 10 апреля 2015 года, однако о стоимости обеих моделей пока ничего неизвестно. 


 



Фото: slashgear.com, yahoo.com

Комментарии

Шариков
02.03.2015
- +

В очередь,сукины дети в очередь !

Ответить
Закир
02.03.2015
- +

мине уже падогнали безплатно

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

Стоимость какая еще будет, чтобы в очередь становится. Может так быть, что и покупать некому будет.

Ответить
Дед
02.03.2015
- +

Всё таки скопировали местами iphone! никак без этого не могут!

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

Загоняют людей в виртуальную реальность и не все оттуда выныривают. Скоро жить там будем и есть и детей воспитывать.

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

А были одним государством - Кореей.

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

Интересно с севера люди бегут на юг, как это было в Германии.

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

бегут, но становятся людьми второго сорта

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

правильно дурачье, от луналикого убежали продавшись за телефончик.

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

Бегут, хотят жить в демократической стране.

Ответить