Шокирующее ДТП: девушке отсекло голову буксировочным тросом

Легковой автомобиль угодил в смертельную ловушку

Накануне вечером произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, последствия которого оказались плачевными для лиц, находившихся в легковом автомобиле, попавшем в смертельную ловушку между двумя КамАЗами.

Трагедия произошла в Советском районе города Брянска, где машина марки Audi оказалась в буквальном смысле разрезана пополам буксировочным тросом, посредством которого один большегрузный автомобиль транспортировал другой.





Согласно официальной информации управления ГИБДД по городу Брянску, машина «Ауди» попала между буксирующим и буксируемым автомобилями в гибкую сцепку, в результате чего пассажирка легкового автомобиля получила травмы, несовместимые с жизнью. Сообщается, что девушка была обезглавлена.

Водитель Audi с диагнозом «ушиб головного мозга, черепно-мозговая травма» был госпитализирован. Сотрудники ГИБДД отмечают, что водитель буксирующего КамАЗа имеет около десятка неоплаченных штрафов за превышение скорости и нарушение правил перевозки грузов.





ДТП со смертельным исходом произошло в результате того, что «Ауди» выехала на перекресток в то самое время, когда грузовики совершали поворот. По неподтвержденной пока информации, водитель легкового автомобиля мог не заметить буксировочного троса, в результате чего машина попала в ловушку и была разрезана на части.

Жуткие кадры чем-то напоминают серию американских фильмов ужасов «Пункт назначения», где главные действующие персонажи погибают совершенно неожиданным, а порой глупым и неестественным образом.










Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено