Шокирующее ДТП: девушке отсекло голову буксировочным тросом

Легковой автомобиль угодил в смертельную ловушку

Накануне вечером произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, последствия которого оказались плачевными для лиц, находившихся в легковом автомобиле, попавшем в смертельную ловушку между двумя КамАЗами.

Трагедия произошла в Советском районе города Брянска, где машина марки Audi оказалась в буквальном смысле разрезана пополам буксировочным тросом, посредством которого один большегрузный автомобиль транспортировал другой.





Согласно официальной информации управления ГИБДД по городу Брянску, машина «Ауди» попала между буксирующим и буксируемым автомобилями в гибкую сцепку, в результате чего пассажирка легкового автомобиля получила травмы, несовместимые с жизнью. Сообщается, что девушка была обезглавлена.

Водитель Audi с диагнозом «ушиб головного мозга, черепно-мозговая травма» был госпитализирован. Сотрудники ГИБДД отмечают, что водитель буксирующего КамАЗа имеет около десятка неоплаченных штрафов за превышение скорости и нарушение правил перевозки грузов.





ДТП со смертельным исходом произошло в результате того, что «Ауди» выехала на перекресток в то самое время, когда грузовики совершали поворот. По неподтвержденной пока информации, водитель легкового автомобиля мог не заметить буксировочного троса, в результате чего машина попала в ловушку и была разрезана на части.

Жуткие кадры чем-то напоминают серию американских фильмов ужасов «Пункт назначения», где главные действующие персонажи погибают совершенно неожиданным, а порой глупым и неестественным образом.










Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
16.09.2014
- +

Мдауж. Только непонятно какое отношение имеют к делу штрафы водителя камаза. Не было бы штрафов и трос порвался бы никого не убив чтоли?

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

Трос длинный очень и нет оповещающих знаков на сцепке! штрафы говорят о том что водила постоянно нарушает правила и не смог позаботиться о правильности буксировки...да и вообще такие ТС буксируют на Жесткой сцепке...

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

штрафы говорят о его прошлых нарушениях, но никак ни о том, что он в данный момент опять нарушил

Ответить
Иван
16.09.2014
- +

На жесткой при неисправной тормозной системе или рулевом управлении. А трос действительно не видно, правда я никогда не видел тросов с флажками или чем-то подобным для его обозначения. Но какой же длины должен быть трос чтобы возникло желание проскочить между двумя такими дурами!!!

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

В данном случае он явно длиннее 6 метров был.

Ответить
.
16.09.2014
- +

так у водилы ушиб мозга раньше был

Ответить
игорь
16.09.2014
- +

согласен на все 100

Ответить
.
16.09.2014
- +

а вот не выкобянивалась бы, работала головой и цела бы была, правда в психушке

Ответить
Гость
17.09.2014
- +

Тупая пи...да окончательно лишилась мозгов. Если даже трос длинный, ну как можно решиться проскочить между двумя камазами, если между ними 10 метров. Если бы на тросе даже флажок висел, эта обезьяна на скорости 90 ночью его бы не увидела. То, что так срезало крышу, говорит о том, скорость была запредельной. Одной обезьяной меньше.

Ответить
Гость
17.09.2014
- +

Ты идиот или нет?! Девушка пасажиркой была, а не водителем, прочитай внимательней прежде чем лабуду писать, задрот малолетний

Ответить