Ответ шоколадному президенту Порошенко – сибирские конфеты "Крым – а ну-ка отбери!"

Похоже, шоколад перестает быть только сладким дополнением к рациону

Похоже, шоколад перестает быть только сладким дополнением к рациону, становясь настоящим идеологическим оружием. В свете последних событий, происходящих на Украине, сибирский ответ на слова новоизбранного президента Петра Порошенко, сказанные им в Польше во время официального визита, приобретает весьма двусмысленное содержание.

«Украина пойдет по стопам Европы, Крым будет вновь украинским», – в частности, сказал шоколадный политический деятель.

Будто в ответ на эти его слова российские информагентства опубликовали новость о том, что новосибирская кондитерская фабрика «Шоколадные традиции» выпустила конфеты под названием «Крым – а ну-ка отбери!». Хотя на самом деле конфеты получили такую «патриотическую упаковку» несколькими неделями ранее, когда на полуострове прошел общенародный референдум, где жители почти единогласно выбрали дальнейший путь Крыма в составе России. 



На упаковке сибирских конфет изображен некий «супермен» в плаще на фоне очертаний Крымского полуострова. Поверх головы мускулистого человека красуется надпись «Крым», дополненная внизу картинки задорным лозунгом «А ну-ка отбери!».

Напомним, свои прозвища «шоколадный заяц» и «шоколадный президент» Петр Порошенко получил за то, что до своего политического восхождения он был известен как олигарх, сколотивший состояние на кондитерской фабрике Roshen. Сразу после объявления результатов выборов президента Украины представители Порошенко заявили о продаже конфетной фабрики.


Фото конфет: twitter.com/AVRyabtsev/ 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено